|
Давно хочется съездить в Африку. Как выбрать тур?
|
|
| kilianmbappe | Дата: Вторник, Вчера, 13:24:45 | Сообщение # 1 |
|
Знаю где стоит ДПС
Статус: Оффлайн Я тут с 02-Окт-2024
| Давно хочется съездить в Африку, но вариантов очень много. Как выбрать тур, чтобы за одну поездку получить нормальное представление о стране?
|
|
| |
| Новал | Дата: Вторник, Вчера, 17:33:46 | Сообщение # 2 |
|
Мудрый водитель
Статус: Оффлайн Я тут с 03-Окт-2024
| Для начала стоит определиться с форматом отдыха: сафари, океан, экскурсии или сочетание нескольких вариантов. После этого уже проще выбрать конкретную страну и продолжительность поездки, потому что Африка в туристическом плане очень разная.
|
|
| |
| Mark | Дата: Вторник, Вчера, 19:40:07 | Сообщение # 3 |
|
Меня любят на дорогах
Статус: Оффлайн Я тут с 01-Окт-2024
| После нескольких стандартных отпусков захотелось куда-нибудь совсем в другом формате. Сначала думал самостоятельно собрать путешествие в Африку, но быстро понял, что вариантов слишком много и они сильно отличаются друг от друга. Поэтому решил начать с готовых туров, чтобы хотя бы понять направления и возможные программы. На http://tourboss.ru стал смотреть предложения и сравнивать варианты. Пока больше всего интересует сама концепция поездки: хочется совместить знакомство с новой страной, экскурсии и нормальный отдых, а не провести весь отпуск только в отеле. Думаю, после выбора конкретного направления уже будет проще определиться с датами, продолжительностью и бюджетом.
|
|
| |