Клуб любителей, владельцев и водителей skoda.

Форум всех популярных моделей шкоды, от Ситиго до Кодиака

Сборник качественных и свежих фотографий шкоды которые прекрасно подойдут для рабочего стола

Множество мануалов и инструкций к эсплуатации автомобиля и мультимедийных систем

Советы с подробными инструкциями, для самостоятельного ремонта своего автомобиля
Мы всегда рады видеть Вас на нашем форуме посвящённому автомобилям марки шкода
Для удобства работы с сайтом - воспользуйтесь поиском
[Фотографии Шкода Румстер]
[Фотографии Шкода Фабия]
[Фотографии Шкода Ситиго]
[Фотографии Шкода Фабия]

• Страница 1 из 1
  • 1
Хочу установить флагштоки и заказать флаги
yatarnberenoДата: Понедельник, Вчера, 17:23:43 | Сообщение # 1
Мне уступают дорогу
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 29-Мар-2025
Хочу установить флагштоки и заказать флаги непосредственно у производителя. Какие параметры нужно сообщить при оформлении?
АганимДата: Понедельник, Вчера, 18:56:01 | Сообщение # 2
Меня любят на дорогах
Я тут с 28-Сен-2024
Я бы заранее определился с высотой конструкции, местом установки и размером полотнища. Для улицы также важны способ крепления, материал флага и условия эксплуатации. Если производитель делает комплект целиком, удобно сразу согласовать флагшток, флаг и основание как единую конструкцию.
KroonaДата: Понедельник, Вчера, 20:15:04 | Сообщение # 3
Знаю где стоит ДПС
Я тут с 04-Окт-2024
Для территории возле нашего здания понадобилось нормальное оформление входной зоны. Сначала думали просто повесить флаг на фасад, но потом решили, что отдельно стоящий флагшток будет смотреться аккуратнее. Стали искать производителя, чтобы заказать не только мачту, но и само полотно с нужной символикой. В итоге изучил каталог здесь: flagishtoki.ru флаги и штоки флагштоки. У компании представлены уличные, мобильные и фасадные модели, а также флаги и комплектующие. Теперь осталось определиться с высотой и способом установки. Хорошо, что можно сразу подобрать весь комплект, а не искать флагшток и флаг у разных поставщиков.

Сообщение отредактировал Kroona - Понедельник, 21-Сен-2026, 20:17:10
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: