Клуб любителей, владельцев и водителей skoda.

Форум всех популярных моделей шкоды, от Ситиго до Кодиака

Сборник качественных и свежих фотографий шкоды которые прекрасно подойдут для рабочего стола

Множество мануалов и инструкций к эсплуатации автомобиля и мультимедийных систем

Советы с подробными инструкциями, для самостоятельного ремонта своего автомобиля
Мы всегда рады видеть Вас на нашем форуме посвящённому автомобилям марки шкода
Для удобства работы с сайтом - воспользуйтесь поиском
[Фотографии Шкода Фабия]
[Фотографии Шкода Октавия]

• Страница 1 из 1
  • 1
Ребёнок сильно боится стоматолога, а лечить нужно зубы
АганимДата: Среда, Сегодня, 12:28:01 | Сообщение # 1
Меня любят на дорогах
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 28-Сен-2024
Ребёнок сильно боится стоматолога, а лечить нужно сразу несколько зубов. Когда в Калуге может рассматриваться лечение во сне?
MarkДата: Среда, Сегодня, 14:03:10 | Сообщение # 2
Меня любят на дорогах
Я тут с 01-Окт-2024
Такой вариант зависит от возраста ребёнка, объёма лечения и состояния здоровья. Я бы сначала прошёл консультацию у детского стоматолога, а вопрос анестезии уже отдельно обсудил со специалистом, который её проводит.
VampaeRДата: Среда, Сегодня, 16:11:48 | Сообщение # 3
Меня любят на дорогах
Я тут с 27-Сен-2024
С ребенком давно откладывали лечение зубов, потому что обычный прием у стоматолога каждый раз превращался в настоящий стресс. Поэтому начали искать в Калуге варианты лечения зубов детям во сне и сначала решили подробно разобраться, как вообще проходит такая процедура. Информацию посмотрели на semstom40.ru Семейная стоматология Калуга . Вопрос для нас непростой, поэтому обязательно хочется обсудить его с врачом: какие есть показания, как проводится подготовка и какие условия необходимы для безопасного лечения. Самостоятельно принимать решение по такому поводу точно не стал бы.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: