|
В офисе нужно разделить два отдела перегородкой
|
|
| Новал | Дата: Четверг, 30-Апр-2026, 13:19:35 | Сообщение # 1 |
|
Мудрый водитель
Статус: Оффлайн Я тут с 03-Окт-2024
| В офисе нужно разделить два отдела звукоизолирующей перегородкой, чтобы не мешать друг другу телефонными разговорами. Что входит в готовую систему звукоизоляции для перегородки и сколько она стоит?
|
|
| |
| Mark | Дата: Четверг, 30-Апр-2026, 15:53:56 | Сообщение # 2 |
|
Меня любят на дорогах
Статус: Оффлайн Я тут с 01-Окт-2024
| Готовая система звукоизоляции для перегородки включает в себя металлический каркас, виброразвязывающие ленты, базальтовые плиты плотностью 45-50 килограммов на куб и гипсокартон в два слоя с каждой стороны. Стоимость материалов на квадратный метр такой системы составляет от двух с половиной до четырёх тысяч рублей в зависимости от производителя и толщины.
|
|
| |
| Райнкард | Дата: Пятница, 01-Май-2026, 08:36:29 | Сообщение # 3 |
|
Знаю где стоит ДПС
Статус: Оффлайн Я тут с 27-Сен-2024
| В офисе поставили перегородку между кабинетами, но сквозь неё было слышно каждое слово. Заказал на https://tn-ss.ru/constructions/?area=Перегородки готовую систему "Стандарт П" из звукоизоляционных панелей и акустической ваты. На перегородку 15 квадратов ушло 48 тысяч рублей. Монтировали их же ребята за 20 тысяч. Теперь ни шума машин, ни разговоров коллег не слышно. Есть и более толстые системы — "Премиум" для студий звукозаписи. В общем, если нужно разделить помещения наглухо — берите у них, тишина будет.
|
|
| |