|
нужен ландшафтный дизайн под ключ с зонированием
|
|
| Аганим | Дата: Четверг, Вчера, 10:47:37 | Сообщение # 1 |
|
Меня любят на дорогах
Статус: Оффлайн Я тут с 28-Сен-2024
| Купил участок 15 соток в Подмосковье, нужен ландшафтный дизайн под ключ с зонированием и посадкой крупномеров. Как выбрать дизайнера и сколько сейчас стоит проект с реализацией?
|
|
| |
| Kroona | Дата: Четверг, Вчера, 15:32:52 | Сообщение # 2 |
|
Знаю где стоит ДПС
Статус: Оффлайн Я тут с 04-Окт-2024
| Сначала попросите у дизайнера портфолио реализованных проектов с фото до и через два года после посадки, так будет видно, как растения прижились и не перерос ли дизайн. Стоимость полного цикла под ключ в Московской области начинается от 5 до 15 тысяч рублей за сотку в зависимости от сложности рельефа и набора работ.
|
|
| |
| jamiswilson | Дата: Четверг, Вчера, 21:53:49 | Сообщение # 3 |
|
Мудрый водитель
Статус: Оффлайн Я тут с 02-Окт-2024
| Участок под Петербургом был похож на заброшенный пустырь — земля кислая, дренажа нет, деревья кривые. Вызвал ребят из https://svyatovit-spb.ru/landshaftnoye-stroitelstvo. Приехал ландшафтный архитектор, посоветовал сделать геопластику (поднять уровень), дренаж и посадить влаголюбивые растения. В итоге сделали: дренаж под ключ за 120 тысяч, газон рулонный 20 соток — 420 рублей за квадрат плюс работа (вышло около 300 тысяч). Посадили рододендроны, горную сосну, японскую лиственницу. Теперь участок — как из журнала.
|
|
| |