|
Планирую купить бензовоз для перевозки дизельного топлива
|
|
| Аганим | Дата: Четверг, Вчера, 10:02:15 | Сообщение # 1 |
|
Меня любят на дорогах
Статус: Оффлайн Я тут с 28-Сен-2024
| Планирую купить бензовоз для перевозки дизельного топлива на автозаправки объёмом 20 кубометров. С чего начать поиск и какие документы должен предоставить продавец при покупке?
|
|
| |
| Kroona | Дата: Четверг, Вчера, 15:27:58 | Сообщение # 2 |
|
Знаю где стоит ДПС
Статус: Оффлайн Я тут с 04-Окт-2024
| Начните поиск с проверенных заводских производителей или крупных дилеров, которые предоставляют полный пакет документов для постановки на учёт в Гостехнадзоре. Продавец обязан дать паспорт транспортного средства, сертификат соответствия на цистерну, разрешение на перевозку опасных грузов и свидетельство о регистрации в реестре опасных производственных объектов.
|
|
| |
| Mark | Дата: Четверг, Вчера, 16:37:27 | Сообщение # 3 |
|
Меня любят на дорогах
Статус: Оффлайн Я тут с 01-Окт-2024
| Понадобился небольшой бензовоз для доставки топлива в деревню. Нашёл завод https://graz.ru У них в каталоге огромный выбор: от цистерн 14 м³ до 40 м³. Для себя присмотрел на 24 м³ на шасси SAF, ориентировочная цена 3,1 млн. Но решил взять под заказ с насосной станцией и узлом выдачи — удобно разливать по канистрам. Звонил менеджерам — приятно удивило, что могут сделать любую доработку: и сечение "чемодан" под наши дороги, и усилить бочку. Главное — это российский завод, запчасти всегда есть. Доставка из Москвы за 2 дня. Если вам нужен надёжный бензовоз для бизнеса — рекомендую, ребята знают своё дело.
|
|
| |