|
Хочу заказать букет с доставкой в Питере
|
|
| kilianmbappe | Дата: Среда, 29-Апр-2026, 12:36:24 | Сообщение # 1 |
|
Знаю где стоит ДПС
Статус: Оффлайн Я тут с 02-Окт-2024
| Хочу заказать букет с доставкой в Питере, но не знаю, где сейчас нормально делают — чтобы привезли вовремя и выглядело как на фото. Есть проверенные варианты или всё сильно лотерея?
|
|
| |
| Kroona | Дата: Среда, 29-Апр-2026, 16:35:29 | Сообщение # 2 |
|
Знаю где стоит ДПС
Статус: Оффлайн Я тут с 04-Окт-2024
| Попросите в чате поддержки прислать видео сегодняшних цветов на складе с газетой текущей даты, это исключит вариант, что вы переплачиваете за прошлогодние фотографии из интернета. Посмотрите на сайтах отзывы с реальными фотографиями клиентов, а не только красивые картинки в портфолио, часто разница между обещанным и реально привезённым букетом просто огромная.
|
|
| |
| Mark | Дата: Четверг, 30-Апр-2026, 16:20:48 | Сообщение # 3 |
|
Меня любят на дорогах
Статус: Оффлайн Я тут с 01-Окт-2024
| Заказал жене на годовщину букет через https://armflowersspb.ru . Мы живём на Василеостровской, а цветочная точка на 3 линии В.О. дом 48. Выбрал коробку с пионовидными розами и эустомой за 4500 рублей. Доставка по Питеру 500 руб. Приехали через 2 часа внутри дня — красотища нереальная! Ещё и открытку с моим текстом вложили. Упаковали в фирменную переноску, цветы свежайшие, стоят уже 5 дней. Советую брать сборные позиции: альстромерии + герберы выходят на 3500. И отдельный плюс — работают до 10 вечера. Кто не рискует заказывать онлайн — приезжайте в салон на Ветряных Мельниц 3, там шоурум с живыми букетами.
Сообщение отредактировал Mark - Четверг, 30-Апр-2026, 16:26:11 |
|
| |
| kilianmbappe | Дата: Четверг, 30-Апр-2026, 21:49:05 | Сообщение # 4 |
|
Знаю где стоит ДПС
Статус: Оффлайн Я тут с 02-Окт-2024
| спасибо тому, кто посоветовал! Заказал букет с доставкой в Питере, переживал, что пришлют какую-то засохшую хрень. Нет, всё свежее, собрали красиво, курьер приехал даже чуть раньше окна. Девушка в восторге. Так что ссылка рабочая, можете брать не глядя. Спасибо форум!
|
|
| |