|
Сколько сейчас примерно стоит дизельный компрессор?
|
|
| kilianmbappe | Дата: Среда, 29-Апр-2026, 12:28:14 | Сообщение # 1 |
|
Знаю где стоит ДПС
Статус: Оффлайн Я тут с 02-Окт-2024
| Сколько сейчас примерно стоит дизельный компрессор? Есть ли смысл рассматривать б/у вариант?
|
|
| |
| Kroona | Дата: Среда, 29-Апр-2026, 16:34:03 | Сообщение # 2 |
|
Знаю где стоит ДПС
Статус: Оффлайн Я тут с 04-Окт-2024
| Цена дизельного компрессора зависит от типа привода, прямой привод от двигателя через муфту надёжнее и тише, чем ременная передача, которая проскальзывает под нагрузкой и требует обслуживания. Стоимость также сильно влияет на наличие предпускового подогрева, который обязателен для работы зимой, и системы защиты от перегрева с автоматической остановкой.
|
|
| |
| Mark | Дата: Четверг, 30-Апр-2026, 16:20:41 | Сообщение # 3 |
|
Меня любят на дорогах
Статус: Оффлайн Я тут с 01-Окт-2024
| На стройке понадобился дизельный компрессор для пескоструйки. Зашёл на https://cpo-rf.ru/product/dizelnye-kompressory-/ — там цены от 847 тысяч до полутора миллионов. Взял модель Borey 55-7F на раме за 1 070 000 руб: производительность 5000 л/мин, давление 7 бар, двигатель Weichai. Привезли из Барнаула за 10 дней, без предоплаты работают, только после получения. На объекте запустили — работает как часы, не шумит сильно. Минус — весит почти тонну, нужна площадка бетонная. Если нужно что-то мобильнее — берите на шасси, но там цена уже от 1,1 млн. В общем, доволен.
Сообщение отредактировал Mark - Четверг, 30-Апр-2026, 16:25:49 |
|
| |
| kilianmbappe | Дата: Четверг, 30-Апр-2026, 21:48:53 | Сообщение # 4 |
|
Знаю где стоит ДПС
Статус: Оффлайн Я тут с 02-Окт-2024
| Перешёл — там сразу понятная сортировка по производительности и давлению. Не пришлось перелопачивать весь каталог. Выбрал под свои задачи, уже работает на объекте. Спасибо, что сэкономили мне кучу времени!
|
|
| |