Клуб любителей, владельцев и водителей skoda.

Форум всех популярных моделей шкоды, от Ситиго до Кодиака

Сборник качественных и свежих фотографий шкоды которые прекрасно подойдут для рабочего стола

Множество мануалов и инструкций к эсплуатации автомобиля и мультимедийных систем

Советы с подробными инструкциями, для самостоятельного ремонта своего автомобиля
Мы всегда рады видеть Вас на нашем форуме посвящённому автомобилям марки шкода
Для удобства работы с сайтом - воспользуйтесь поиском
[Фотографии Шкода Рапид]
[Фотографии Шкода Суперб]
[Фотографии Шкода Суперб]
[Фотографии Шкода Ситиго]

• Страница 1 из 1
  • 1
Где выгодно закупать посуду для небольшого кафе?
andrsit91Дата: Вторник, Сегодня, 02:28:57 | Сообщение # 1
аватар
Трогаюсь с первого раза
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 22-Июл-2025
Открываю небольшое кафе, сейчас уперся в вопрос закупки посуды. Нужно сразу много всего: тарелки, кастрюли, стекло для напитков. Хочется найти нормального поставщика, чтобы не переплачивать и не бегать потом в поисках замены. Кто где закупается, есть проверенные варианты?
kript343Дата: Вторник, Сегодня, 03:47:44 | Сообщение # 2
Трогаюсь с первого раза
Статус: Оффлайн
Я тут с 15-Фев-2026
Я бы смотрел не только на цену, но и на стабильность поставок. Уже обжигался, когда половины позиций нет в наличии. Лучше сразу брать у тех, кто работает с заведениями и держит ассортимент.
svghostmaiДата: Вторник, Сегодня, 05:31:55 | Сообщение # 3
Трогаюсь с первого раза
Статус: Онлайн
Я тут с 22-Фев-2026
Я в похожей ситуации был, тоже запускал точку и долго искал, где закупиться без лишней нервотрепки. В итоге остановился на этом сайте https://gracenn.ru/catalog/posuda/ там нормальный выбор под разные задачи, от кухни до зала. Брал и базовую посуду, и стекло, все пришло без сюрпризов. Понравилось, что можно сразу собрать заказ под формат заведения и не искать по разным местам. По ценам адекватно, особенно если брать объемом.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: