|
Хочу заказать яркую вывеску с подсветкой
|
|
| looksj | Дата: Среда, Вчера, 21:16:13 | Сообщение # 1 |
|
Уверенно езжу
Статус: Оффлайн Я тут с 24-Окт-2024
| Открываем небольшую пекарню в спальном районе, нужно привлечь внимание прохожих. Хочу заказать яркую вывеску с подсветкой, которая будет работать и днём, и ночью. Важно найти исполнителя, который не только сделает красиво, но и поможет с дизайном, подскажет по материалам и размерам.
|
|
| |
| Аганим | Дата: Четверг, Сегодня, 02:26:35 | Сообщение # 2 |
|
Меня любят на дорогах
Статус: Оффлайн Я тут с 28-Сен-2024
| Обзвонили несколько рекламных агентств в Воронеже, цены разбегаются от 30 до 150 тысяч. В одной конторе предложили простой световой короб, в другой — объёмные буквы с контражуром. Дорого, конечно, но говорят, что такие вывески привлекают больше клиентов. Поедем смотреть образцы, выбирать по соотношению цены и качества. Главное, чтобы не облезли через полгода.
|
|
| |
| ivanbezdom | Дата: Четверг, Сегодня, 16:48:33 | Сообщение # 3 |
|
Мне уступают дорогу
Статус: Оффлайн Я тут с 04-Окт-2024
| Открывал небольшой магазинчик в Воронеже, нужна была яркая вывеска и режим работы, чтобы привлекать прохожих. Искал производителя с нормальными ценами и быстрыми сроками. Нашёл рекламно-производственную компанию " рпк-яблоко " yabloko36.ru . Позвонил, менеджер быстро принял заявку, приехал дизайнер, сделал замеры. Предложили несколько вариантов дизайна объёмных букв. Утвердили, изготовили и смонтировали буквально за пару дней. Качество отличное, свет яркий, смотрится дорого. Цена приятно удивила. Теперь магазин заметен издалека, клиенты идут. Спасибо ребятам за работу!
|
|
| |