|
Компания растёт, нужно обновлять серверную инфраструктуру
|
|
| maloykaloy | Дата: Среда, 18-Мар-2026, 20:51:33 | Сообщение # 1 |
|
Трогаюсь с первого раза
Статус: Оффлайн Я тут с 02-Окт-2024
| Компания растёт, нужно обновлять серверную инфраструктуру, но бюджеты ограничены. Присматриваюсь к б/у серверам, чтобы сэкономить до 50–70% стоимости при сохранении производительности . Важно найти надёжного поставщика с гарантией и техподдержкой.
|
|
| |
| kilianmbappe | Дата: Четверг, Вчера, 02:19:58 | Сообщение # 2 |
|
Мудрый водитель
Статус: Оффлайн Я тут с 02-Окт-2024
| На рынке есть компании, которые продают серверы после лизинга, с диагностикой и гарантией. Цены приятные, но везде пишут, что внешний вид может быть с потертостями — для серверной не критично, лишь бы работало. Выбрал несколько вариантов, буду сравнивать характеристики и цены.
|
|
| |
| Mark | Дата: Четверг, Вчера, 16:30:42 | Сообщение # 3 |
|
Знаю где стоит ДПС
Статус: Оффлайн Я тут с 01-Окт-2024
| Для офиса потребовался сервер для небольшой базы данных, покупать новый — дорого. Решил взять б/у в хорошем состоянии. Нашёл магазин https://store-server.ru. У них большой выбор, всё проверенное, из дата-центров США и Европы. Выбрал подходящую модель, позвонил, проконсультировали. Отгрузили со склада в Москве быстро, через 2 дня. Сервер протестировали, всё работает отлично, родной, без нареканий. Цена в разы дешевле нового. Теперь буду знать, где брать оборудование для серверной.
|
|
| |