|
Присматриваю песок для строительных работ на участке
|
|
| imakaftocos | Дата: Вторник, Вчера, 22:14:42 | Сообщение # 1 |
|
Мудрый водитель
Статус: Оффлайн Я тут с 01-Окт-2024
| Присматриваю песок для строительных работ на участке, нужен карьерный материал средней крупности без глинистых включений. Важно найти поставщика с доставкой самосвалами и возможностью заказать небольшой объём для частного строительства.
|
|
| |
| oinvinter | Дата: Среда, Сегодня, 00:00:29 | Сообщение # 2 |
|
Уверенно езжу
Статус: Оффлайн Я тут с 02-Окт-2024
| Для черновых работ переплачивать за мытый песок нет смысла, а вот карьерный в самый раз подойдет для подушки. Главное — проконтролировать, чтобы в машине не привезли половину куба глиняных глыб вместо нормального сырья.
|
|
| |
| Kroona | Дата: Среда, Сегодня, 01:14:38 | Сообщение # 3 |
|
Мудрый водитель
Статус: Оффлайн Я тут с 04-Окт-2024
| Делали объект в области — фундамент под коттедж и отмостку. Нужен был песок в промышленных объемах, причем не дорого и без посредников. Нашел сайт https://xn----jtbpfkcfr.xn--p1ai/ позвонил, объяснил ситуацию. Цены порадовали, намного ниже рыночных. Заказал несколько машин карьерного песка средней зернистости. Привезли вовремя, песок чистый, без глинистых комков и мусора, что для бетона самое то. Пробы отправили в лабораторию — все показатели в норме. Рабочие сказали, что бетон с этим песком отлично ложится. Платежка прошла без проблем, накладные дали. В общем, надежная контора, теперь только у них и будем брать.
|
|
| |