Клуб любителей, владельцев и водителей skoda.

Форум всех популярных моделей шкоды, от Ситиго до Кодиака

Сборник качественных и свежих фотографий шкоды которые прекрасно подойдут для рабочего стола

Множество мануалов и инструкций к эсплуатации автомобиля и мультимедийных систем

Советы с подробными инструкциями, для самостоятельного ремонта своего автомобиля
Мы всегда рады видеть Вас на нашем форуме посвящённому автомобилям марки шкода
Для удобства работы с сайтом - воспользуйтесь поиском
[Фотографии Шкода Фабия]
[Фотографии Шкода Октавия]
[Фотографии Шкода Рапид]
[Фотографии Шкода Ети]

• Страница 1 из 1
  • 1
Хочу пользоваться чат-ГПТ на русском языке
kilianmbappeДата: Среда, Вчера, 20:04:29 | Сообщение # 1
Мудрый водитель
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 02-Окт-2024
Хочу пользоваться чат-ГПТ на русском языке для помощи в работе и учебе. Нужно, чтобы ответы были понятны и быстро генерировались.
MarkДата: Среда, Вчера, 22:24:30 | Сообщение # 2
Знаю где стоит ДПС
Я тут с 01-Окт-2024
За качественную аналитику без обилия рекламы часто приходится платить подпиской. Инфополе вроде дорогое, мне бы тоже новостями заняться, но всё никак руки не доходят.
imakaftocosДата: Среда, Вчера, 23:36:57 | Сообщение # 3
Мне уступают дорогу
Я тут с 01-Окт-2024
Давно слышал про возможности нейросетей, но всё никак не доходили руки разобраться, как ими пользоваться, особенно когда всё на английском. Случайно нашел чат ГПТ на русском языке на сайте https://talkchatgpt.com. Это же совсем другое дело! Теперь использую его как личного помощника: то письмо официальное составить, то план тренировок набросать. Очень удобно, что не нужно мучиться с VPN и зарубежными номерами — зашел и пользуешься нормальным интерфейсом на родном языке. Реально экономит кучу времени в повседневных делах.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: