Что такое Шкода Камик.
|
|
Dim_oon | Дата: Четверг, 24-Май-2018, 00:56:18 | Сообщение # 1 |
Меня любят на дорогах
Статус: Оффлайн Я тут с 22-Апр-2013
|
Приветствую всех поклонников автомобиля шкода.
Совсем недавно в Китайской столице в городе Пекин на международной автомобильной выставке была впервые предоставлена новая модель шкоды - шкода КАМИК! Увидеть модель можно было с 25 апреля по 4 мая.
Skoda KAMIQ - это третья, современная модель компактного кроссовера от шкоды. Современный и уже всеми полюбившийся дизайн старших братьев Шкода Кодиак, Шкода Карок, пополнился новой моделью Шкода Камик.
На выставке модель была представлена с новым иновационным мотором с дикими 110 лошадиными силами (81 кВт) и обьёмом в 1,5 литра. Уже по традии модель покоряет своим просторным салоном и инновационными технологиями и возможностью подключения мобильных девайсов к автомобилю. Смартфоны можно подключить через Apple CarPlay, Baidu CarLife и Mirrorlink.
Не смотря на компактные размеры автомобиля, Камик остаётся просторным в салоне. Длинна кузова составляет 4.390 мм, ширина 1.781 мм, высота 1,593 мм, длинна колёсной базы составляет 2,610 мм.
Мотор 1,5 литра, 81 кВт, крутящий момент 150 Н/м Оснащаться будет этот мотор автоматической коробкой DSG и 17-дюймовыми легкосплавными дисками.
В салоне машина выглядит очень футуристично и в основном направлена на китайскую аудиторию.
Новая фишка в машине - голосовое управление от iFLYTEK с искусственным интеллектом. Программа понимает китайский язык и региональные диалекты.
Размер дисплея навигационной системы составляет 8 дюймов и имеет разрешение 1280 х720 пикселей. Система передаёт информацию о ситуации на дорогах в режиме реального времени.
В целом китайский рынок сбыта очень интересн для шокды. В 2017 году в китае были проданы 325000 автомобилей шкода.
Доедет-ли Kamiq до России и какова будет цена на этот автомобиль на данный момент неизвестно. Остаётся просто ждать.
Оставайтесь с нами и следите за новостями на нашем форуме, а также инстаграмм @only_skoda.ru
Мы любим Вас и Skoda, Only-Skoda.ru
|
|
| |
dissss8282 | Дата: Воскресенье, 14-Окт-2018, 00:46:00 | Сообщение # 2 |
Не нарушаю
Статус: Оффлайн Я тут с 13-Окт-2018
| Интересно когда в автосалонах СНГ появиться данная модель
|
|
| |
олег1212 | Дата: Понедельник, 30-Ноя-2020, 18:24:29 | Сообщение # 3 |
Иногда газую
Статус: Оффлайн Я тут с 30-Ноя-2020
| Отличная машинка, неприхотливая
|
|
| |
iskander1 | Дата: Суббота, 02-Ноя-2024, 10:40:10 | Сообщение # 4 |
Мудрый водитель
Статус: Оффлайн Я тут с 20-Сен-2024
| Новый автоаукцион Японии https://e-motorscorp.com/catalog/ предлагает широкий выбор качественных автомобилей по доступным ценам. На аукционе представлены автомобили разных марок и моделей, включая популярные бренды, такие как Toyota, Honda, Nissan и другие. Аукцион проводится регулярно, что позволяет автолюбителям приобретать автомобили с хорошими скидками.
|
|
| |