Клуб любителей, владельцев и водителей skoda.

Форум всех популярных моделей шкоды, от Ситиго до Кодиака

Сборник качественных и свежих фотографий шкоды которые прекрасно подойдут для рабочего стола

Множество мануалов и инструкций к эсплуатации автомобиля и мультимедийных систем

Советы с подробными инструкциями, для самостоятельного ремонта своего автомобиля
Мы всегда рады видеть Вас на нашем форуме посвящённому автомобилям марки шкода
Для удобства работы с сайтом - воспользуйтесь поиском
[Фотографии Шкода Рапид]
[Фотографии Шкода Суперб]
[Фотографии Шкода Октавия]
[Фотографии Шкода Суперб]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Шкода » Модели Skoda 🚗 » Skoda KODIAQ » Skoda Kodiaq 2.0 TSI — кроссовер без недостатков. Ну почти… (интересные моменты)
Skoda Kodiaq 2.0 TSI — кроссовер без недостатков. Ну почти…
irina70_05Дата: Воскресенье, 20-Дек-2020, 12:19:52 | Сообщение # 1
аватар
Получил права
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 20-Дек-2020
Skoda Kodiaq — один из самых популярных среднеразмерных кроссоверов в классе. Продается лучше, чем такие конкуренты, как Nissan, Hyundai Santa Fe, Kia Sorento Prime, Mitsubishi Outlander и Subaru Forester. В 2019 году Kodiaq по итогам 9 месяцев смог обогнать по продажам лифтбек Octavia A7, который, как известно, также является хитом продаж, но только в другом классе. В чем же секрет успеха?

  Начнем с внешности. Автомобиль выглядит брутально, но сдержанно. Резкие линии рубленных форм выдают корпоративный стиль в котором выполнен дизайн последних моделей Skoda.
  Спереди светодиодные фары, которые светят лучше галогенных и выглядят интереснее. Сзади светодиодные фонари High. Подобное исполнение фар доступно в качестве опции к комплектации Ambition и по умолчанию в комплектации Style.
  Минус фар — запотевание после мойки. Правда, через некоторое время оно уходит самой собой. Дилеры ничего не предпринимают, указывая на конструктивную особенность.

   Теперь перейдем к клиренсу. Дорожный просвет у Кодиака составляет 189 мм, угол въезда — 19, съезда — 15,5 градусов. Глубина преодолеваемого брода — чуть больше 200 мм.
Да, геометрическая проходимость не впечатляет. Однако этого достаточно для того, чтобы взбираться на бордюры, выезжать на природу, преодолевать небольшое бездорожье. К тому же, не забываем про полный привод 4X4.
 


Далее напишу подробнее про мои впечатления surprised
Форум Шкода » Модели Skoda 🚗 » Skoda KODIAQ » Skoda Kodiaq 2.0 TSI — кроссовер без недостатков. Ну почти… (интересные моменты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: