Dim_oon | Дата: Воскресенье, 14-Окт-2018, 19:59:31 | Сообщение # 1 |
Меня любят на дорогах
Статус: Оффлайн Я тут с 22-Апр-2013
|
Для меня давно не секрет, что у всех октавий А5 (от 2004 г.в. — 2013 г.в.) есть такая проблема как натирание бампером углов задних крыльев. А в наших климатических условиях если краска протерлась до металла, то ржавчины долго ждать не приходится. В этом я убедился еще по прошлой октавии дофл и моя фл не стала исключением. Кто-то верит в хорошую оцинковку октавий, но я не из тех…)
И что мы там видим…краска в некоторых местах уже отошла, ну и было пару минижучков. Вообщем это еще цветочки)
Убираем отваливающуюся краску, зачищаем наждачной бумагой и покрываем преобразователем ржи.
Далее аккуратно подкрашиваем в цвет кузова и заклеиваем эти места в два слоя антигравийной пленкой.
Смотрится не очень эстетично, но этого никто не увидит под бампером, а функцию свою выполняет. А вот пример моей прошлой машины…эту проблему никто не решал, а со временем становилось только хуже и хуже.
Если заботитесь о кузове своей октавии А5, то настоятельно рекомендую решить этот косяк на ранних стадиях (как у меня на этой фл), иначе попадете на перекрас заднего крыла (см. фото выше). Ну а если уже покрасили недавно, то проклейте эти места плёнкой.
Мы любим Вас и Skoda, Only-Skoda.ru
|
|
| |