ТО, ремонт и запчасти для Шкода в «Apollo Motors» - скидки!
|
|
apollomo | Дата: Четверг, 12-Июл-2018, 15:23:40 | Сообщение # 1 |
Трогаюсь с первого раза
Статус: Оффлайн Я тут с 23-Июн-2018
| Техцентр «Apollo Motors» в ЗАО – ТО, ремонт и запчасти Шкода (Skoda). ТО без потери гарантии в сертифицированном техцентре.
www.ApolloMotors.ru Уважаемые одноклубники и гости сайта. АКЦИИ для клуба ! СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА ! Специальная цена на установку сетки в бампер Шкода. Сетка в решетку бампера Шкода Кодиак + установка = 4500р. (экономия от 50% дилерской цены) Сетка в решетку бампера Шкода Октавия А7 + установка = 1500р. (экономия от 50% дилерской цены)
Специальная цена на ТО.* Техцентр Аполло Моторс сертифицирован, Вы не теряете гарантию на автомобиль. Цены на ТО Шкода Кодиак - экономия более 35% от дилера Цены на ТО Шкода Рапид - экономия более 35% от дилера Цены на ТО Шкода - экономия более 35% от дилера
В стоимость ТО для Шкода включены: Масло Castrol EDGE Professional Longlife iii 5W-30, оригинальные фильтра (масляный, воздушный, салонный). Для уменьшения стоимости есть возможность установить не оригинальные фильтра. Замена масла и всех фильтров. Диагностика подвески и рулевого управления. Проверка осветительных приборов. Проверка состояния колодок и дисков. Проверка на течии т.д. Предложение ограниченно! По всем предложениям предварительная запись не более 5 машин в день! *- из-за нестабильного курса, просьба уточнять окончательную стоимость на день обращения.
Приглашаем Вас посетить «Аполло Моторс» - сертифицированный техцентр, магазин запчастей и аксессуаров Шкода и Фольксваген, Форд, Мазда расположенный на западе Москвы. На нашем складе Вы найдете большой перечень оригинальных и не оригинальных запчастей мировых производителей. На весь перечень работ и запасных частей компания «Аполло Моторс» предоставляет гарантию! Гарантийные обязательства : На все работы проведенные в нашем техцентре, действует гарантия – 2 года.* На все оригинальные запчасти , приобретенные и установленные в нашем техцентре, действует гарантия – 1 год. На все неоригинальные запчасти , приобретенные и установленные в нашем техцентре, действует гарантия – минимум 1 месяц. На сигнализации и противоугонные системы ,установленные у нас , гарантия - до 5 лет ! *- гарантия не распространяется на регулировочные работы. - Плановое Регламентное Техническое Обслуживание (ТО). - Диагностика и Ремонт ходовой части автомобиля. - Регулировка Сход-развала. - Ремонт Двигателей, МКПП и АКПП - Промывка инжекторов. - Компьютерная Диагностика. - Программирование функций и настройка параметров электронных систем. - Диагностика и Ремонт электроники и электрооборудования автомобиля. - Заправка кондиционеров. - Установка сигнализаций и дополнительного оборудования. - Шиномонтаж и балансировка колес. - Широкий перечень запчастей в наличии и на заказ. - Гарантия на выполненные работы и запасные части.
У нас Вы можете установить сигнализации, противоугонные комплексы, а так же любое дополнительное оборудование, без боязни потерять гарантию на автомобиль. Техцентр "Apollo Motors" сертифицирован многими производителями сигнализаций и противоугонных устройств.
Приезжайте к нам, мы будем рады Вам помочь!
Схема проезда и координаты "Аполло Моторс" по GPS
http://www.ApolloMotors.ru Адрес: ул Генерала Дорохова д. 10 Д. Заезд с Рябиновой улицы д. 45.
График работы : Пн.-Пт.:10:00 - 21:00 Сб.-Вс.:10:00 - 21:00 Отдел зачастей и аксессуаров: Т. +7 (495) 507 55 79 Сервис: Т. +7 (495) 507 52 57
E-mail:info@apollomotors.ru ‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗
Действующие скидки : а) Скидка для участников клубa - 5% *-скидка не распространяется на товары, продающиеся по акции или с сезонными скидками. Действующие акции : - бесплатная диагностика ходовой части автомобиля (при первичном посещении) Следите за акциями на нашем сайте Аполло Моторс
Специальные цены на запчасти и обслуживание для корпоративных клиентов. ‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗
Сообщение отредактировал apollomo - Четверг, 12-Июл-2018, 15:28:36 |
|
| |
Dim_oon | Дата: Понедельник, 23-Июл-2018, 21:44:06 | Сообщение # 2 |
Меня любят на дорогах
Статус: Оффлайн Я тут с 22-Апр-2013
| Кто пользовался услугами этого сервиса, отпишите, пожалуйста на сколько качественно были выполнены работы. Соотношение цена/качество? Сроки?
Мы любим Вас и Skoda, Only-Skoda.ru
|
|
| |
apollomo | Дата: Вторник, 11-Сен-2018, 18:32:49 | Сообщение # 3 |
Трогаюсь с первого раза
| Цитата Dim_oon ( ) Кто пользовался услугами этого сервиса, отпишите, пожалуйста на сколько качественно были выполнены работы. Соотношение цена/качество? Сроки? Отзывы Вы можете посмотреть : Отзывы Аполло Моторс на Яндекс или на Google.ru набрав в поиске - Аполло Моторс
|
|
| |
Dim_oon | Дата: Понедельник, 08-Окт-2018, 23:57:34 | Сообщение # 4 |
Меня любят на дорогах
Статус: Оффлайн Я тут с 22-Апр-2013
| Цитата apollomo ( ) Отзывы Вы можете посмотреть : Отзывы Аполло Моторс на Яндексили на Google.ru набрав в поиске - Аполло Моторс Отлично!
Мы любим Вас и Skoda, Only-Skoda.ru
|
|
| |
apollomo | Дата: Четверг, 25-Окт-2018, 15:44:38 | Сообщение # 5 |
Трогаюсь с первого раза
| ! ШИНОМОНТАЖ ! Шиномонтаж без очередей на Вашем автомобиле, комфортная зона ожидания c Wi-Fi, TV и кофе – Цена на шиномонтаж в Аполло Моторс Успейте перековать железного коня на зиму! :)
|
|
| |
apollomo | Дата: Суббота, 01-Дек-2018, 14:41:10 | Сообщение # 6 |
Трогаюсь с первого раза
| !Диагностика Шкода - БЕСПЛАТНО !
Только в течении декабря 2018г. Вы можете пройти диагностику подвески, рулевой, тормозной системы и КОМПЬЮТЕРНУЮдиагностику Вашего автомобиля - абсолютно БЕСПЛАТНО. Подробности - Диагностика Шкода в Декабре – БЕСПЛАТНО!
Успейте продиагностировать свой автомобиль, и въехать в Новый Год на исправном автомобиле!
Сообщение отредактировал apollomo - Суббота, 01-Дек-2018, 14:44:11 |
|
| |
apollomo | Дата: Четверг, 24-Янв-2019, 20:21:06 | Сообщение # 7 |
Трогаюсь с первого раза
| Налог подняли – цены остались прежние! Только до 20 февраля 2019г. Ремонт Skoda в сервисе Аполло Моторс по старым ценам.
Цены на ремонт Шкода в Аполло Моторс
Успейте записаться на ремонт по старым ценам! Техцентр Шкода "Аполло Моторс" на западе Москвы
|
|
| |
apollomo | Дата: Вторник, 28-Май-2019, 19:52:40 | Сообщение # 8 |
Трогаюсь с первого раза
| Подготовься к жаркому лету! Заправка и диагностика авто кондиционеров на любых автомобилях. (Рекомендована перезаправка системы авто кондиционера раз в 2 года!)
Заправка кондиционера в автомобиле - от 1000₽. (включая первичную диагностику) Успейте записаться пока без очередей! Техцентр Шкода "Аполло Моторс" на западе Москвы
|
|
| |
apollomo | Дата: Среда, 16-Окт-2019, 13:55:25 | Сообщение # 9 |
Трогаюсь с первого раза
| ! ШИНОМОНТАЖ 2019-2020 ! Шиномонтаж без очередей на Вашем автомобиле, комфортная зона ожидания c Wi-Fi, TV и кофе – Цена на шиномонтаж в Аполло Моторс Успейте перековать железного коня на зиму ! :)
|
|
| |
iskander1 | Дата: Воскресенье, 06-Окт-2024, 12:48:04 | Сообщение # 10 |
Мудрый водитель
Статус: Оффлайн Я тут с 20-Сен-2024
| Вы можете купить авто на аукционе тут https://e-motorscorp.com/japan_auction_about Широкий выбор автомобилей: на аукционах представлены автомобили разных марок, моделей и годов выпуска. Это позволяет найти именно то, что вы ищете. Выгодные цены: автомобили на аукционах часто продаются с большими скидками, что позволяет сэкономить при покупке.
|
|
| |