Dim_oon | Дата: Четверг, 24-Дек-2015, 17:20:45 | Сообщение # 1 |
Меня любят на дорогах
Статус: Оффлайн Я тут с 22-Апр-2013
| Интернет-магазин автозапчастей PartsBBT.ru - лучшие запчасти, цены и клиентское обслуживание! Отправка товаров по всей России! Лучший магазин запчастей для иномарок и коммерческого транспорта! 1. Огромное наличие запчастей на иномарки. Более 10 миллионов запчастей на всевозможные автомобильные марки . 2. Гарантия низких цен. Прямые поставки запчастей от заводов и дистрибьюторов позволяют предложить клиенту низкие цены на любой необходимый для него запрос . 3. Современные способы подбора автозапчасти. Благодаря нашим каталогам на сайте, любой клиент может с легкостью самостоятельно и быстро подобрать нужные ему автозапчасти для ТО. Или обратиться в нашу клиентскую службу поддержки на наш центральный многоканальный номер: 8 (495)215-52-57, запросив у наших менеджеров помощь в подборе и поиске нужных ему запчастей по vin (вин) коду его автомобиля. 4. Гарантия качества. Наличие необходимых сертификатов качества на любую покупаемую вами запчасть. 5.Система накопительных скидок и индивидуального подхода к каждому клиенту. Всем постоянным покупателям интернет магазин автозапчастей PartsBBT.ru предоставляет особые условия сотрудничества, что значительно облегчает работу, экономию средств, хорошее настроение, а самое главное желание рекомендовать Нас друзьям! 6. Простота и легкость оплаты. Благодаря огромному выбору всевозможных оплат, каждый клиент с легкостью выбирает наиболее удобный для него, а именно: оплата картой Visa, Mastercard, Maestro, Electron, Яндекс.Деньги, терминалы, магазины сотовой связи, оплата с телефона, наличный и безналичный расчет. 7. Сотрудники нашего интернет-магазина PartsBBT.ru. Высококвалифицированные и вежливые сотрудники компании PartsBBT.ru проконсультируют и ответят на все имеющиеся у вас вопросы, помогут оформить заказ и проследят за своевременной доставкой вашего заказа!
|
|
| |
dimedrolleer | Дата: Воскресенье, 20-Мар-2016, 16:43:31 | Сообщение # 2 |
Мне уступают дорогу
Статус: Оффлайн Я тут с 20-Мар-2016
| Провереная фирма, ребята работаю качественно и быстро, если проблемы то предлогают альтернативы для её решения. Доволен, рекомендую
Работаю механиком на сервисе шкода. Задавайте вопросы - отвечу
|
|
| |
Dim_oon | Дата: Суббота, 13-Окт-2018, 11:52:16 | Сообщение # 3 |
Меня любят на дорогах
Статус: Оффлайн Я тут с 22-Апр-2013
| к сожалению портал запчастей пока закрыт, надеемся, что скоро вновь откроется.
Мы любим Вас и Skoda, Only-Skoda.ru
|
|
| |