Greegneesh | Дата: Воскресенье, 10-Фев-2019, 18:02:37 | Сообщение # 1 |
Получил права
Статус: Оффлайн Я тут с 10-Фев-2019
| Доброго времени суток! Расскажите пожалуйста, кто-нибудь устанавливал обычные "открывашки" в машину? а конкретно, прибор из Китая keyless entry system LB-402 Если можно немного разжевать, по цветам, назначение проводов, какой с каким соединить, я буду безумно рад. Обладаю некой информацией о назначении проводов которые идут от замка двери водителя. Распиновка 81. Замок двери водителя 1- Мотор 2- Мотор 3- Замок закрыт 4- Ключ повернут в положение "закрыть" 5- Замок отрыт 6- Ключ повернут в положение "открыть" 7- Корпус 8- Датчик закрытой двери. Насколько это верно?
И вот такую схему подключения нашёл ещё(белый провод исполнен на схеме из белого цвета, поэтому виден под определённым углом, идёт на голубой провод от компрессора. кстати не совсем понял, что это за компрессор). Схема китайского цз
Не хочу делать на изоленте и т.д., надо сделать на разъёмах. Пока что, собираю инфу и материалы для этого дела. Моя машина: SKODA OCTAVIA 2008 XW8......1U7.....0522 PS по делу, пожалуйста. Всем добра)
|
|
| |
Dim_oon | Дата: Пятница, 08-Мар-2019, 00:31:12 | Сообщение # 2 |
Меня любят на дорогах
Статус: Оффлайн Я тут с 22-Апр-2013
| Greegneesh, привет, блин, неужели электрика шарящего нету на форуме?
Продвинулись хоть как-то в поисках информации?
Мы любим Вас и Skoda, Only-Skoda.ru
|
|
| |