Низкая приемистость двигателя
|
|
yatsenkosergej | Дата: Понедельник, 05-Ноя-2018, 09:17:06 | Сообщение # 1 |
Трогаюсь с первого раза
Статус: Оффлайн Я тут с 29-Окт-2018
| Форумчане,на моей «Шкоде» резко упала приёмистость двигателя. Машина едет нормально, мотор не троит, однако нет ускорения, от которого захватывало дух. Как вернуть былую прыть моему автомобилю? На что обратить внимание?
|
|
| |
serg77-779 | Дата: Понедельник, 05-Ноя-2018, 09:19:40 | Сообщение # 2 |
Получил права
Статус: Оффлайн Я тут с 29-Окт-2018
| Обратите внимание на состояние форсунок, а также на качествотоплива, которым заправляетесь. Возможно, просто катаетесь на плохом бензине. Также отрегулируйте зазор в свечах зажигания, думаю, должно помочь.
|
|
| |
fartuna777 | Дата: Понедельник, 05-Ноя-2018, 09:24:38 | Сообщение # 3 |
Трогаюсь с первого раза
Статус: Оффлайн Я тут с 27-Июн-2014
| Проблема слишком обширна, чтобы точно указать неисправность.Нужно проверить все топливные компоненты, а также систему зажигания. Но моя практика показывает, что в большинстве случаев просто падает производительность бензонасоса, что и сказывается на приемистости двигателя. Проверить бензонасос можно только на специальном стенде.
|
|
| |
alexandergreb014 | Дата: Вторник, 01-Янв-2019, 16:13:25 | Сообщение # 4 |
Получил права
Статус: Оффлайн Я тут с 01-Янв-2019
| Основных причин может быть две: - Загрязнение фильтра, воздух просто не может поступать в двигатель из за чего в двигатель не попадает должное количество топлива. - Проблема с свечами. На это следует обратить внимание, их необходимо почистить, а если они разрушены то заменить. Если свеча старая, то может нарушаться приемистость. Удачи вам с решением проблемы!
|
|
| |