Dim_oon | Дата: Суббота, 01-Апр-2017, 23:04:23 | Сообщение # 1 |
Меня любят на дорогах
Статус: Оффлайн Я тут с 22-Апр-2013
| Итак, начну с самых свежих новостей Skoda Rapid.
В Германии с 23 марта 2017 года Шкода перестала принимать заказы на шкоду Рапид с моторами 1.2 TSI 66kW (90 л.с.) и 1.2 TSI 81 kW (110 л.с.) Причина? - Рестайлинг Рапида. Обновлённый Рапид получит немного видоизменённую морду, новые фары, Spaceback получит новую крышку багажника с удлиненным стеклом (как в модели Monte Carlo), немного улучшат салон и прочие мелочи. Но самое главное изменение в рестайловой рапиде это мотор! На смену старым, добрым четырех цилиндровым 1.2 TSI моторам придут новые, задушеные Евросоюзовскими экологическими CO2 нормами, трёхцилиндровые турбированые 1.0 TSI 70kW (95 л.с.) и 1.0 TSI 81 kW (110 л.с.).
Мнения на счет этих моторов самые разные, кто-то говорит что они лучше, экономичнее, более тяговитые, с меньшим выбросом CO2. Кто-то, и я в том числе против этих моторов и против downsizing. На мой взгляд это бедные, задушеные 3 цилиндра, только благодаря турбонаддуву получающие энергию. Ресурс? Думаю не стоит ожидать чуда, но поживем увидим покатаемся - посмотрим.
Фотографии рестайла, сброшу как только получится.
А что вы думаете по поводу 1.0 TSI моторов?
Мы любим Вас и Skoda, Only-Skoda.ru
|
|
| |