Рапид седан советы владельцев
|
|
Джон | Дата: Четверг, 18-Дек-2014, 02:01:57 | Сообщение # 1 |
Получил права
Статус: Оффлайн Я тут с 18-Дек-2014
| Хотел бы написать о Рапид седан. Приобрел такую машину.Внешний вид Рапид седан немного консервативный, он понравится любителям классики. У этого авто - просторный салон, на заднем сидении я помещаюсь совершенно спокойно, хотя немаленького роста. Удобные сиденья, у передних – хорошая боковая поддержка. В салоне отсутствуют дизайнерские навороты. Внутренняя обшивка сделана из твердого пластика, но шум в салоне не создается. Стыки - аккуратные, минимальные зазоры между деталями. Показания приборов считываются очень просто, внимание не отвлекается лишней информацией. Мое мнение - данный седан превзошел всех конкурентов в своем сегменте. По технической части: сильный движок экономичен, и гарантирует неплохую динамику. Очень надежные тормоза. Приобретайте такую машинку, и не пожалеете!
Сообщение отредактировал Джон - Четверг, 18-Дек-2014, 02:02:58 |
|
| |
Alita9769 | Дата: Вторник, 23-Дек-2014, 22:55:05 | Сообщение # 2 |
Трогаюсь с первого раза
Статус: Оффлайн Я тут с 02-Ноя-2014
| Вы бы хоть написали, какой у вас движок и какая комплектация. Меня, например, очень интересует наличие в салоне всяких ниш, ящичков и прочих емкостей для мелочёвки. И почему седан? Вроде бы лифтбэк, разве нет? Для меня по сравнению с полуседаном конструкция пятой двери Рапида - очень большое преимущество.
|
|
| |
Misha | Дата: Вторник, 12-Янв-2016, 17:50:10 | Сообщение # 3 |
Трогаюсь с первого раза
Статус: Оффлайн Я тут с 04-Сен-2015
| При 10тысячах пробега пришлось менять свечи из-за низкого качества бензина. Также вместе с ними поменял и фильтр. В общем автомобиль отличный. Если сравнивать с другими или же нашей ладой то качество сборки на высоте.
|
|
| |