|
Планирую посетить клинику косметологии в Мск
|
|
| oinvinter | Дата: Воскресенье, Вчера, 19:16:36 | Сообщение # 1 |
|
Трогаюсь с первого раза
Статус: Оффлайн Я тут с 02-Окт-2024
| Планирую посетить клинику косметологии в Мск для проведения процедуры лазерного омоложения или контурной пластики. Интересуюсь, в каком центре работают врачи с высшим медицинским образованием и используют только сертифицированные препараты?
|
|
| |
| VampaeR | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:27:11 | Сообщение # 2 |
|
Знаю где стоит ДПС
Статус: Оффлайн Я тут с 27-Сен-2024
| В Москве большой выбор клиник эстетической медицины, оснащенных современными аппаратами (Ultherapy, HydraFacial и др.). Перед записью обязательно проверьте наличие лицензии на медицинскую деятельность и квалификацию специалистов.
|
|
| |
| jamiswilson | Дата: Понедельник, Сегодня, 00:27:15 | Сообщение # 3 |
|
Не нарушаю
Статус: Оффлайн Я тут с 02-Окт-2024
| Мне тридцать пять, и я заметила, что контур лица поплыл немного. Пошла к своему косметологу, она сказала, что нужны уколы красоты, но ценник такой, что я ахнула. Подруга посоветовала новую клинику косметологии в МСК, сказала, там адекватные цены и не впаривают лишнего. Записалась в https://artleoclinic.ru Пришла, врач — Екатерина Сергеевна — посмотрела, сказала, что филлеры мне пока рано, хватит биоревитализации. Сделали процедуру аккуратно, почти без боли. Через неделю кожа сияет, морщинки разгладились. Буду ходить теперь только туда.
|
|
| |
| andrejcoval3nko | Дата: Понедельник, Сегодня, 13:29:36 | Сообщение # 4 |
|
Трогаюсь с первого раза
Статус: Оффлайн Я тут с Сегодня
| тоже нужна нормальная клиника, кто подскажет варианты?
|
|
| |