|
Нам требуются услуги по сертификации детских игрушек
|
|
| paveldegtarevich | Дата: Среда, Вчера, 12:39:15 | Сообщение # 1 |
|
Мне уступают дорогу
Статус: Оффлайн Я тут с 19-Май-2025
| Нам требуются услуги по сертификации детских игрушек из пластика. Можно ли получить один сертификат на всю линейку товаров или на каждый вид формы и цвета придется делать отдельные лабораторные испытания?
|
|
| |
| latinyaning | Дата: Среда, Вчера, 15:35:29 | Сообщение # 2 |
|
Не нарушаю
Статус: Оффлайн Я тут с 15-Май-2025
| Если состав материала и технология производства идентичны, можно оформить сертификат на серию. Однако протоколы испытаний всё равно должны подтвердить безопасность для каждой возрастной группы. Будьте осторожны с «дешевой» сертификацией за один день — без реальных тестов такие документы быстро аннулируются Росаккредитацией.
|
|
| |
| Mark | Дата: Среда, Вчера, 20:04:40 | Сообщение # 3 |
|
Знаю где стоит ДПС
Статус: Оффлайн Я тут с 01-Окт-2024
| При запуске новой линейки бытовой электроники мы столкнулись с огромным списком требований к документации и лабораторным испытаниям, разобраться в которых самостоятельно было крайне сложно. Чтобы не затягивать выход товара на рынок и избежать юридических рисков, мы доверили сертификацию специалистам из https://redico.ru . Эксперты взяли на себя всю бумажную работу — от подготовки протоколов до регистрации деклараций соответствия в реестрах. Благодаря их опыту мы получили все разрешительные документы точно в срок и начали продажи без задержек.
|
|
| |