Клуб любителей, владельцев и водителей skoda.

Форум всех популярных моделей шкоды, от Ситиго до Кодиака

Сборник качественных и свежих фотографий шкоды которые прекрасно подойдут для рабочего стола

Множество мануалов и инструкций к эсплуатации автомобиля и мультимедийных систем

Советы с подробными инструкциями, для самостоятельного ремонта своего автомобиля
Мы всегда рады видеть Вас на нашем форуме посвящённому автомобилям марки шкода
Для удобства работы с сайтом - воспользуйтесь поиском
[Фотографии Шкода Суперб]
[Фотографии Шкода Рапид]
[Фотографии Шкода Рапид]
[Фотографии Шкода Рапид]

• Страница 1 из 1
  • 1
Кто обращался в клиники по лечению табакокурения?
MarkДата: Суббота, 29-Ноя-2025, 19:12:30 | Сообщение # 1
Мудрый водитель
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 01-Окт-2024
Решил завязать с курением, но всё стандартное не помогает. Кто обращался в клиники по лечению табакокурения — реально ли избавиться с медицинской помощью, и к кому лучше идти?
АганимДата: Суббота, 29-Ноя-2025, 23:46:47 | Сообщение # 2
Мудрый водитель
Я тут с 28-Сен-2024
У приятеля уже кашель достал, решил крайний шаг — лег в клинику. Говорит, там хоть реально помогают, когда самому силы воли не хватает.
iositaranagaДата: Воскресенье, Вчера, 13:59:55 | Сообщение # 3
Не нарушаю
Я тут с 29-Май-2025
Кто реально устал от привычки и хочет нормальный медицинский подход, тот обычно смотрит в сторону https://cns-kod.ru . Там не пытаются лечить завязанными ниточками и самовнушением — работают по проверенным схемам, всё проходит под контролем врачей. Помогает это тем, у кого уже десятилетия стажа, и кто понимает, что без вмешательства уже не выбраться. Формат спокойный, без давления, без стыда — просто делают процесс так, чтобы человек наконец выдохнул и перестал зависеть от сигарет. Если цель — реально бросить, а не «попробовать», то вариант подходящий.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: