Клуб любителей, владельцев и водителей skoda.

Форум всех популярных моделей шкоды, от Ситиго до Кодиака

Сборник качественных и свежих фотографий шкоды которые прекрасно подойдут для рабочего стола

Множество мануалов и инструкций к эсплуатации автомобиля и мультимедийных систем

Советы с подробными инструкциями, для самостоятельного ремонта своего автомобиля
Мы всегда рады видеть Вас на нашем форуме посвящённому автомобилям марки шкода
Для удобства работы с сайтом - воспользуйтесь поиском
[Фотографии Шкода Фабия]
[Фотографии Шкода Октавия]
[Фотографии Шкода Рапид]
[Фотографии Шкода Октавия]

• Страница 1 из 1
  • 1
В Волгограде кто-то берётся за ремонт АКПП?
yatarnberenoДата: Среда, 07-Май-2025, 11:14:12 | Сообщение # 1
Трогаюсь с первого раза
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 29-Мар-2025
В Волгограде кто-то берётся за ремонт автоматической коробки передач с пробегом больше 300 тысяч?
Не каждый сервис хочет связываться, а мне главное — не втюхали новую коробку.
KroonaДата: Среда, 07-Май-2025, 14:06:16 | Сообщение # 2
Мудрый водитель
Я тут с 04-Окт-2024
Как начала пинаться — сразу понял: дешево не выйдет. В Волгограде толковых мастеров днём с огнём. А запчасти — как золото по граммам.
ivanbezdomДата: Среда, 07-Май-2025, 15:42:51 | Сообщение # 3
Не нарушаю
Я тут с 04-Окт-2024
Залетел я как-то с коробкой на своей машине — начала пинаться, дергаться, включения тупили. Сразу понял — дело к ремонту. Местные ребята посоветовали сервис с сайта http://xn----7sbk0aza0i.xn--p1ai. Приехал — приняли без очереди, сделали диагностику, объяснили что к чему. Поменяли гидроблок, почистили всё, заменили масло. Уже месяц езжу — как будто новую коробку поставили. Работают чётко и с головой.
GelasДата: Четверг, 22-Май-2025, 20:46:13 | Сообщение # 4
Трогаюсь с первого раза
Я тут с 31-Июл-2023
Я как раз в такой ситуации и был. Пробег был под 350 тысяч, коробка начала пинаться и буксовать. Несколько сервисов сразу предлагали замену, но нашёл ребят на https://акпп-сервис.москва. Они нормально всё посмотрели, разобрали, объяснили, что реально можно восстановить. Детали заказали только те, что действительно нужны были. Коробка после ремонта работает спокойно, без рывков. За замену никто не разводил, всё по делу.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: