Клуб любителей, владельцев и водителей skoda.

Форум всех популярных моделей шкоды, от Ситиго до Кодиака

Сборник качественных и свежих фотографий шкоды которые прекрасно подойдут для рабочего стола

Множество мануалов и инструкций к эсплуатации автомобиля и мультимедийных систем

Советы с подробными инструкциями, для самостоятельного ремонта своего автомобиля
Мы всегда рады видеть Вас на нашем форуме посвящённому автомобилям марки шкода
Для удобства работы с сайтом - воспользуйтесь поиском
[Фотографии Шкода Октавия]
[Фотографии Шкода Фабия]
[Фотографии Шкода Ети]
[Фотографии Шкода Октавия]

• Страница 1 из 1
  • 1
Надумал обновить телефон, хочется что-то надёжное и мощное
kilianmbappeДата: Среда, 09-Окт-2024, 16:54:53 | Сообщение # 1
Иногда газую
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 02-Окт-2024
Надумал обновить телефон, хочется что-то надёжное и мощное, выбор пал на Samsung. Подскажите, кто знает, где лучше взять, чтобы с гарантией и выгодно?
imakaftocosДата: Четверг, 10-Окт-2024, 05:32:10 | Сообщение # 2
Иногда газую
Я тут с 01-Окт-2024
Брал себе недавно, и вот что скажу — доволен. Работает шустро, камера радует, батарея держит. Для тех, кто ищет надёжный девайс без лишних наворотов, это хороший вариант.
АганимДата: Четверг, 10-Окт-2024, 08:49:28 | Сообщение # 3
Трогаюсь с первого раза
Я тут с 28-Сен-2024
мой старый телефон начал подводить, я решил взять что-то надёжное. Долго выбирал, и остановился на Samsung. Нашёл классный вариант на сайте https://bit.su . Там и цена нормальная, и доставка быстрая. Уже неделю пользуюсь, никаких нареканий, смартфон просто огонь! Рад, что обратился именно сюда.
iskander1Дата: Воскресенье, 17-Ноя-2024, 11:43:41 | Сообщение # 4
Мудрый водитель
Я тут с 20-Сен-2024
А как же карта памяти sandisk extreme pro microsdxc 1 тб class 10 uhs-i u3, v30, a2 (r/w 200/140 mb/s) которая нужна всем? Ее можно найти тут https://clamppro.ru/catalog/karty_pamyati/karty_pamyati_micro_sd/3092/ очень большой выбор, так что рекомендую перейти и сделать заказ. Мне нравится их сервис, всем советую.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: