Клуб любителей, владельцев и водителей skoda.

Форум всех популярных моделей шкоды, от Ситиго до Кодиака

Сборник качественных и свежих фотографий шкоды которые прекрасно подойдут для рабочего стола

Множество мануалов и инструкций к эсплуатации автомобиля и мультимедийных систем

Советы с подробными инструкциями, для самостоятельного ремонта своего автомобиля
Мы всегда рады видеть Вас на нашем форуме посвящённому автомобилям марки шкода
Для удобства работы с сайтом - воспользуйтесь поиском
[Фотографии Шкода Октавия]
[Фотографии Шкода Октавия]
[Фотографии Шкода Ситиго]
[Фотографии Шкода Суперб]

• Страница 1 из 1
  • 1
Сколько стоит отремонтировать квартиру?
lavrentyiberiaДата: Вторник, 01-Окт-2024, 19:16:01 | Сообщение # 1
Иногда газую
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 27-Сен-2024
Планирую квартиру в Москве отремонтировать, но цены непонятны. Кто сталкивался? Хотелось бы узнать, сколько всё это добро может встать?
oinvinterДата: Среда, 02-Окт-2024, 05:26:52 | Сообщение # 2
Получил права
Я тут с 02-Окт-2024
Цены, как всегда, летят в космос! Тут всё зависит от ваших желаний. Если хотите золотые унитазы, то готовьтесь раскошелиться. А если просто покрасить стены, то это, конечно, будет дешевле.
kilianmbappeДата: Среда, 02-Окт-2024, 12:38:24 | Сообщение # 3
Иногда газую
Я тут с 02-Окт-2024
Нужно было узнать, сколько стоит ремонт квартиры в Москве. Поискал информацию и нашёл толковый сервис — https://remont-f.ru . Зашёл, изучил расценки и понял, что вполне адекватно для столицы. Заказал ремонт у них и результатом очень доволен, всё сделали по-честному, без сюрпризов.
iskander1Дата: Понедельник, 11-Ноя-2024, 18:24:43 | Сообщение # 4
Мудрый водитель
Я тут с 20-Сен-2024
Недавно я решил сделать ремонт в своей квартире и решил заказать гипсовый молдинг. Долго искал подходящую компанию и остановился на https://terraalba.ru/catalog/moldingi/mg-07_039 Они предложили высокое качество продукции и отличный сервис. Процесс заказа был простым и понятным. Я выбрал дизайн молдинга, материал и цвет. Сотрудники компании учли все мои пожелания и предложили несколько вариантов на выбор. В итоге я остановился на классическом дизайне, который отлично вписался в интерьер моей квартиры.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: