Пластиковый поддон с бортами
|
|
evgeniipristual | Дата: Среда, 30-Авг-2023, 16:34:21 | Сообщение # 1 |
Трогаюсь с первого раза
Статус: Оффлайн Я тут с 14-Авг-2023
| Какая компания предлагает качественные пластиковый поддон с бортами на заказ в Москве? Стандартные размеры нам не подходят, и нужна определенная толщина бортов. Прозвонили уже 5 фирм, и все отказываются брать заказ
|
|
| |
pirozulkin | Дата: Среда, 30-Авг-2023, 16:45:13 | Сообщение # 2 |
Трогаюсь с первого раза
Статус: Оффлайн Я тут с 16-Авг-2023
| Недавно слышал про компанию "ПластПоддоны24". Они специализируются на изготовлении пластиковых поддонов на заказ в Москве. Я думаю, стоит попробовать связаться с ними. Они могут изготовить поддоны с нужными тебе размерами и толщиной бортов.
|
|
| |
rinatsibgatulinsev | Дата: Среда, 30-Авг-2023, 16:52:55 | Сообщение # 3 |
Трогаюсь с первого раза
Статус: Оффлайн Я тут с 17-Авг-2023
| Попробуйте обратиться в компанию "ПластПоддоныПро". Они изготавливают пластиковые поддоны по индивидуальным заказам в Москве. Судя по отзывам, они достаточно гибкие в плане требований клиентов, так что это может быть хороший вариант для вас.
|
|
| |
borisglebovas | Дата: Среда, 30-Авг-2023, 17:18:30 | Сообщение # 4 |
Получил права
Статус: Оффлайн Я тут с 30-Авг-2023
| Некоторые компании предлагают не только стандартные модели, но и изготавливают поддоны любого размера с любой толщиной бортов на заказ. Одной из таких компаний является компания https://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html Выбрать под заказ даже можно цвет поддона. Свяжитесь с менеджерами компании и обсудите нюансы заказа пластиковых поддонов с бортами
Сообщение отредактировал borisglebovas - Среда, 30-Авг-2023, 17:19:39 |
|
| |