Шкода на газу CNG поступила в продажу.
|
|
Dim_oon | Дата: Вторник, 22-Июл-2014, 17:52:39 | Сообщение # 1 |
Меня любят на дорогах
Статус: Оффлайн Я тут с 22-Апр-2013
| Недавно в Европе поступили в продажу ситиго и октавия CNG. Этот вид газа еще неочень широко распространён, но имеет большой потенциал, так как машины оснащенные установкой CNG имеют большой/больший запас хода и небольшой расход. Одним из минусов CNG - является отсутствие запасного колеса и маленький багажник. Ведь бак для газовой установки находится именно в багажнике.
Оставайтесь с нами и Вы узнаете подробнее о CNG, так же будут фото и видеообзоры.
Мы любим Вас и Skoda, Only-Skoda.ru
|
|
| |
honey | Дата: Пятница, 17-Окт-2014, 04:20:22 | Сообщение # 2 |
Получил права
Статус: Оффлайн Я тут с 12-Авг-2014
| Конечно же существенным плюсом в таких автомобилях является небольшой расход. Но лично мне кажется, что таки автомобили сложнее в управлении, чем бензиновые или дизельные.
|
|
| |
Dim_oon | Дата: Пятница, 17-Окт-2014, 23:06:47 | Сообщение # 3 |
Меня любят на дорогах
Статус: Оффлайн Я тут с 22-Апр-2013
| honey, привет! Нет, на самом деле они ничуть не отличаются по управлению. Машины с CNG немного тупее по разгону. Единственный минус CNG - отсутствие достаточного числа заправок.
Мы любим Вас и Skoda, Only-Skoda.ru
|
|
| |
DenL | Дата: Четверг, 18-Дек-2014, 00:54:49 | Сообщение # 4 |
Получил права
Статус: Оффлайн Я тут с 18-Дек-2014
| Если брать в расчёт, то что CNG - существенная экономия денег, отсутствие достаточного числа заправок - не такая уж и большая проблема.
|
|
| |
stud | Дата: Воскресенье, 04-Янв-2015, 23:25:47 | Сообщение # 5 |
Трогаюсь с первого раза
Статус: Оффлайн Я тут с 17-Дек-2014
| Интересно а когда у нас в стране появится в продаже Октавия CNG? Я бы такой вариант рассмотрел для себя, если конечно цена его не будет кусаться. Хотя в интернете так расписано о немаленькой экономии на топливе при езде на этой машине, что даже не знаю сколько бы я был согласен спокойно за нее отдать. Кто-то слышал о ее примерной стоимости и расходе?
|
|
| |
Tobb | Дата: Вторник, 06-Янв-2015, 18:53:24 | Сообщение # 6 |
| Нихрена CNG не хорошо и не выгодно! Да, расход мальнький, НО! ГДЕ вы будете заправляться??? Заправок почти нигде нет! А с таким запасом CNG - это тупо бред!
|
|
| |
Cadko777 | Дата: Среда, 27-Апр-2016, 05:08:59 | Сообщение # 7 |
Получил права
Статус: Оффлайн Я тут с 27-Апр-2016
| Я считаю что пока рано говорить о том, что будущее будет за газовым топливом - таких машин в европе да и во всём мире - менее 1%.
|
|
| |
radioxyz74 | Дата: Среда, 25-Май-2016, 12:01:00 | Сообщение # 8 |
Получил права
Статус: Оффлайн Я тут с 25-Май-2016
| Что тут скажешь: за всеми достижениями автопрома уследить нелегко. Будем посмотреть, как модельки зайдут)
|
|
| |