Шкода представила модель Vision C на выставке в Женеве.
|
|
Dim_oon | Дата: Суббота, 08-Мар-2014, 02:53:08 | Сообщение # 1 |
Меня любят на дорогах
Статус: Оффлайн Я тут с 22-Апр-2013
| Просто великолепная машина! Ждём появления! Будем обсуждать, тестировать и покупать.
Оставайтесь с нами.
еще одно видео со Skoda Vision C
Интересно Ваше мнение о машине. Пишите в комменты.
Мы любим Вас и Skoda, Only-Skoda.ru
|
|
| |
12vvv12 | Дата: Вторник, 11-Мар-2014, 12:08:47 | Сообщение # 2 |
Трогаюсь с первого раза
Статус: Оффлайн Я тут с 10-Дек-2013
| Ну на счет покупать Вы, наверное, немного поспешили)) еще не известно в каком виде он дойдет до конвейерной ленты и дойдет ли вообще...))) А в целом да, концепт предельно хорош! Я, признаюсь, даже не ожидал от чего такого яркого шоу-стоппера. И если в будущем корпоративный экстерьер всех шкод будет в подобном стиле, то это будет классно. Так же, если в серию пойдет это «купе» очень будет интересно посмотреть как будут уходить клиенты от фольца СС... А вот на покупателей Ауди А5 и ГранКупе 6 серии от баварцев в шкода-офисе рассчитывают зря – тут уже вопрос статуса сыграет свою роль.
|
|
| |
Igory | Дата: Четверг, 22-Май-2014, 12:19:21 | Сообщение # 3 |
Получил права
Статус: Оффлайн Я тут с 22-Май-2014
| Нереально красивая машина . С таким дизайном еще не было авто-шкода. Получился очень агрессивный дизайн. Сзади вид просто космический. Интересно когда же ее выпустят и сколько будет стоить? Я уже в очереди на покупку.
|
|
| |
Nitro73 | Дата: Вторник, 12-Авг-2014, 07:29:41 | Сообщение # 4 |
Получил права
Статус: Оффлайн Я тут с 12-Авг-2014
| Относительно конкуренции нового купе с братиями по классу, я бы поспорил. Достаточно вспомнить триумфальное шествие Superb, которая победила по количеству продаж не только за его цену, но и за удивительное новаторское решение. По сему новый Skoda Vision C может произвести революцию в своём классе, стирая стереотипы не только в городских условиях, но и на гоночных трассах.
|
|
| |