определяюсь с машиной
|
|
Sotnik | Дата: Суббота, 14-Дек-2013, 13:38:04 | Сообщение # 1 |
Получил права
Статус: Оффлайн Я тут с 14-Дек-2013
| Здравствуйте автолюбители! Вот уже месяц озадачил себя с выбором нового авто!По душе пришлась шкода рапид.что вы можете сказать об этой машине?Есть ли здесь люди,которые катаются на этой модели?(хочу пообщаться) Спасибо всем,кто отзовется...
|
|
| |
Asiat | Дата: Среда, 02-Апр-2014, 17:43:37 | Сообщение # 2 |
Получил права
Статус: Оффлайн Я тут с 02-Апр-2014
| Всем добрый день! Решил машину поменять, слышал очень много хорошего о марке шкода октявия, но все как то не конкретно. Хотелось бы услышать мнение владельцев авто по следующим вопросам * чем руководствовались привыборе машины * оправдали ли вас ваши ожидания от машины * возможность обслуживания машины собственными силами * как ведет себя авто в зимнее время года * как работает двигательна нашем отечественном ГСМ, я имею в виду расход топлива согласно заводских норм или все таки фактический расход превышает норму.
Большое всем спасибо за поддержку. Всем хорошего дня.
|
|
| |
Виталик | Дата: Понедельник, 26-Май-2014, 15:35:17 | Сообщение # 3 |
Получил права
Статус: Оффлайн Я тут с 26-Май-2014
| Всем привет. Купил машину себе неделю назад. Долго выбирал, в первую очередь интересовало соотношение цены и качества. Много читал о всех марках и моделях авто. И остановился на шкоде, помогло прочтение этой статьи http://wiki-skoda.ru/ . В принципе, если хочется автомобиль марки шкода, но при этом терзают сомнения, стоит почитать. Езжу я на своей шкоде, пока всем доволен)
|
|
| |