Какие шины выбрать?
|
|
Attilla | Дата: Среда, 18-Дек-2013, 23:05:45 | Сообщение # 1 |
Получил права
Статус: Оффлайн Я тут с 18-Дек-2013
| Добрый день, посоветуйте какие шины выбрать для наших зимних дорог на Skoda Fabia ? В данном вопросе чайник, поэтому жду ваших комментариев и советов. Заранее всем спасибо!
|
|
| |
Diamond | Дата: Пятница, 24-Янв-2014, 01:25:28 | Сообщение # 2 |
Получил права
Статус: Оффлайн Я тут с 24-Янв-2014
| Attilla, все зависит от ваших потребностей. Если вы ездите в основном по городу где дороги очищают от снега, и поток машин большой соответственно дорогу быстро "раскатывают", то лучше выбрать нешипованую. Т.к. шипы эффективны только в гололед, во всех других случаях только мешают.
|
|
| |
zet | Дата: Воскресенье, 26-Янв-2014, 15:17:10 | Сообщение # 3 |
Трогаюсь с первого раза
Статус: Оффлайн Я тут с 30-Дек-2013
| А что Вас конкретно интересует: размер, фирма или наличие шипов. У моего знакомого Фабия 2010. Он использует на зиму Мichelin 185*65*R14 GRNX MI 86T. Правда зима у нас мягкая. И эти шины отлично подошли.
|
|
| |
otsyganskaya | Дата: Вторник, 26-Июл-2016, 21:59:44 | Сообщение # 4 |
Получил права
Статус: Оффлайн Я тут с 26-Июл-2016
| В любом случае покупать и менять резину и диски на автомобилях Skoda Fabia стоит в салоне технического обслуживания ТС. Сотрудники сервиса посоветуют наиболее подходящие колеса, произведут грамотный демонтаж старых и установку новых элементов по всем правилам.
|
|
| |
Dim_oon | Дата: Вторник, 26-Июл-2016, 23:52:44 | Сообщение # 5 |
Меня любят на дорогах
Статус: Оффлайн Я тут с 22-Апр-2013
| Да ну, это совсем необязательно. Можно на любую шиномонтакжку поехать там же отбалансировать и поставить колёса. А на счет подходящих колёс, то их размеры лучше узнать у официалов. Имхо
Мы любим Вас и Skoda, Only-Skoda.ru
|
|
| |
DimonBurluk | Дата: Пятница, 29-Июл-2016, 11:37:11 | Сообщение # 6 |
Трогаюсь с первого раза
Статус: Оффлайн Я тут с 29-Июл-2016
| Брать нужно то что советует завод изготовитель. И самому не менять размер.
|
|
| |
konanovoleg | Дата: Вторник, 13-Дек-2016, 11:10:25 | Сообщение # 7 |
Получил права
Статус: Оффлайн Я тут с 13-Дек-2016
| Цитата Attilla ( ) Добрый день, посоветуйте какие шины выбрать для наших зимних дорог на Skoda Fabia Хотелось бы узнать модель конкретней, год выпуска, какой размер колес, это тут как тыкать пальцем в небо. Из недорогих можно посмотреть в сторону Premiorri Solazo, более качественные Taurus 101 Light Truck.
|
|
| |