Выбрать Автосервис в Москве
|
|
Assja | Дата: Воскресенье, 15-Дек-2013, 14:12:45 | Сообщение # 1 |
Получил права
Статус: Оффлайн Я тут с 15-Дек-2013
| Добрый день! Думаю многие сталкиваются с проблемой не качественного обслуживания автомобиля в Москве, обмана (например установки на автомобиль уже использованных деталей), а также стоимость сервиса бывает не соответствует, качеству сервиса. Хотелось бы, чтобы мою машинку обслуживали в хорошем Автосервисе. Посоветуйте, не дорогой и с хорошим качеством обслуживания Автосервис в Москве.
|
|
| |
GAL-4 | Дата: Среда, 01-Янв-2014, 02:50:01 | Сообщение # 2 |
Получил права
Статус: Оффлайн Я тут с 28-Дек-2013
| Эта вот проблемка не только у Московских сервисов - качество обслуживания хромает везде! Но вам точно лучше спросите ка совета у своих хороших знакомых, которые где-либо обслуживались, это надежнее.
|
|
| |
Фрикаделькин | Дата: Вторник, 04-Фев-2014, 13:50:19 | Сообщение # 3 |
Получил права
Статус: Оффлайн Я тут с 02-Фев-2014
| Честно говоря, сам не раз сталкивался с этой проблемой, вот вроде бы весь персонал такой приветливый, обхаживают, говорят сделаем всё в кратчайшие сроки. И да, безусловно всё быстро, но стоит пройти месяцу-второму, опять поломка. Самый последний мой визит был по поводу ремонта кузова, ударила меня "девяточка", ну обратился я к одной компании Кволити Моторс, сделали мою ласточку просто шикарно и цены у них хорошие, вот ссылка http://www.qmotors.ru/service/body/
|
|
| |
IvanNav | Дата: Воскресенье, 19-Апр-2015, 11:40:11 | Сообщение # 4 |
Получил права
Статус: Оффлайн Я тут с 19-Апр-2015
| Да!!! Высокий уровень обслуживания и качественный сервис для автомобилей - это редкость! Всем рекомендую "Опелёвую мастерскую". Это европейское обслуживание. Неоднократно менял резину и расходники. А осенью у моей Шкоды износилась приводная запчасть. Она прям отвалилась, я даже не сообразил, что произошло. В итоге до сервиса пришлось везти свою машину на буксире. Мастер, заглянув под машину, объяснил причину и метод решения. Мне не пришлось искать детали, бегая по магазинам – в наличии всё было. Через пару дней они вернули авто. Для меня, лично, важным и приятным стал не только профессионализм и высокий уровень самоорганизации этих ребят, а также человеческий фактор - меня не поставили в очередь на неделю и не рассказывали басен о бесконечном потоке клиентов, намекая на финансовый аспект, как это зачастую происходит в подобных ситуациях, когда машина просто отказывается ехать!!!
|
|
| |
Dim_oon | Дата: Воскресенье, 19-Апр-2015, 16:26:40 | Сообщение # 5 |
Меня любят на дорогах
Статус: Оффлайн Я тут с 22-Апр-2013
| IvanNav, предлогаете Шкоду ремонтировать на Опеле? Если только после гарантии уже, то можно..
Мы любим Вас и Skoda, Only-Skoda.ru
|
|
| |
feelkomis | Дата: Среда, 24-Июн-2015, 12:32:18 | Сообщение # 6 |
Получил права
Статус: Оффлайн Я тут с 17-Мар-2015
| Просто так сложилось, что большинство людей выбирают исходя из его местоположения, а не качества сервисного обслуживания, поэтому все так и происходит. Понять людей можно, по пробкам скакать тоже не хочется ведь. Я при возникновении проблем технического плана обычно в http://www.autopraga.ru/ к дилеру своему еду, так как автомобиль находится на гарантии, обслуживание меня устраивает.
Сообщение отредактировал feelkomis - Среда, 24-Июн-2015, 12:32:43 |
|
| |
mihajloffs2014 | Дата: Четверг, 29-Дек-2016, 22:49:59 | Сообщение # 7 |
Трогаюсь с первого раза
Статус: Оффлайн Я тут с 27-Дек-2016
| В автомоле адекватные мастера в сервисах. Какие детали меняют, всё на руки отдают. Старые на замену не ставят, все ж под боком продается, можно самому со списком пробежаться и купить, если не доверяешь
Сообщение отредактировал mihajloffs2014 - Четверг, 29-Дек-2016, 22:51:08 |
|
| |
kabuto7812 | Дата: Воскресенье, 13-Авг-2017, 01:04:49 | Сообщение # 8 |
Получил права
Статус: Оффлайн Я тут с 26-Июл-2017
| Лучшая автошкола в которой обучают вождению https://www.centrdebut.ru/ и подробно рассказывают о правилах дорожнего движения, в школе много практики, советую вам их, если желаете научится водить.
|
|
| |
shambalist | Дата: Вторник, 11-Фев-2020, 20:15:52 | Сообщение # 9 |
Получил права
Статус: Оффлайн Я тут с 11-Фев-2020
| ТС, так и на чем остановились если не секрет?
|
|
| |
iskander1 | Дата: Четверг, 24-Окт-2024, 07:58:02 | Сообщение # 10 |
Мудрый водитель
Статус: Оффлайн Я тут с 20-Сен-2024
| Как раз вот посетил автосервис http://xn--80aealq7apged.xn--c1avg/ и хочу поделиться своими положительными впечатлениями. С первого взгляда бросается в глаза чистота и порядок на территории автосервиса, что создаёт приятное впечатление. Сервис предлагает широкий спектр услуг, включая диагностику, ремонт, техническое обслуживание автомобилей различных марок и моделей. Сотрудники автосервиса обладают высокой квалификацией и опытом работы, что позволяет им быстро и качественно выполнять даже сложные задачи.
|
|
| |