Как сбросить сервис на фабии?
|
|
Dim_oon | Дата: Вторник, 26-Апр-2016, 22:51:44 | Сообщение # 1 |
Меня любят на дорогах
Статус: Оффлайн Я тут с 22-Апр-2013
| Всем, кто хочет самостоятельно сбросить ТО на фабии.
|
|
| |
mrRAYMAN | Дата: Вторник, 03-Май-2016, 12:35:53 | Сообщение # 2 |
Получил права
Статус: Оффлайн Я тут с 03-Май-2016
| Нажимаете кнопку для установки времени, на табло при включенном зажигании и заводите двигатель, через 5 секунд отпускаете кнопку. Происходит сброс ТО.
|
|
| |
Dim_oon | Дата: Воскресенье, 31-Мар-2019, 16:29:31 | Сообщение # 3 |
Меня любят на дорогах
Статус: Оффлайн Я тут с 22-Апр-2013
| Читаем инструкцию : "Сброс показаний указателя периодичности сервисного техобслуживания тоже можно осуществить с помощью кнопки сброса суточного счётчика пройденного пути нижеследующим образом : * при выключенном зажигании нажмите на кнопку сброса суточного счётчика пройденного пути и подержите её нажатой * включив зажигание, отпустите кнопку сброса. На дисплее появится один из интервалов сервисного техобслуживания * в результате короткого нажатия кнопки сброса происходит взаимное переключение сроков периодичности сервисного техобслуживания * у требуемого срока периодичности сервисного техобслуживания поверните кнопку управления для настройки часов немного направо. На дисплее появится индикация "service ---". * выключите зажигание. Только после этого произойдёт сброс соответствующего показания.* При отсоединении аккумуляторной батареи значения показаний сохраняются.
Мы любим Вас и Skoda, Only-Skoda.ru
|
|
| |