| 

Как сбросить сервис на фабии?
				 | 
 | 
| Dim_oon | Дата: Вторник, 26-Апр-2016, 22:51:44 | Сообщение # 1 |  
 Меня любят на дорогах 
Статус: Оффлайн Я тут с 22-Апр-2013 

| Всем, кто хочет самостоятельно сбросить ТО на фабии.

|  
 | 
 |    | 
| mrRAYMAN | Дата: Вторник, 03-Май-2016, 12:35:53 | Сообщение # 2 |  
 Получил права 
Статус: Оффлайн Я тут с 03-Май-2016 

| Нажимаете кнопку для установки времени, на табло при включенном зажигании и заводите двигатель, через 5 секунд отпускаете кнопку. Происходит сброс ТО. 
 |  
 | 
 |    | 
| Dim_oon | Дата: Воскресенье, 31-Мар-2019, 16:29:31 | Сообщение # 3 |  
 Меня любят на дорогах 
Статус: Оффлайн Я тут с 22-Апр-2013 

| Читаем инструкцию :  "Сброс показаний указателя периодичности сервисного техобслуживания  тоже можно осуществить с помощью кнопки сброса суточного счётчика  пройденного пути нижеследующим образом :  * при выключенном зажигании нажмите на кнопку сброса суточного счётчика пройденного пути и подержите её нажатой  * включив зажигание, отпустите кнопку сброса. На дисплее появится  один из интервалов сервисного техобслуживания  * в результате короткого нажатия кнопки сброса происходит взаимное  переключение сроков периодичности сервисного техобслуживания  * у требуемого срока периодичности сервисного техобслуживания  поверните кнопку управления для настройки часов немного направо.  На дисплее появится индикация "service ---".  * выключите зажигание. Только после этого произойдёт сброс соответствующего показания.* При отсоединении аккумуляторной батареи значения  показаний сохраняются. 
  Мы любим Вас и Skoda, Only-Skoda.ru
 |  
 | 
 |    |