| Прогрел чехол на пассажирский стороне | 
|  | 
| 
| 284kent | Дата: Суббота, 13-Фев-2016, 22:55:21 | Сообщение # 1 |  | Получил права Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 0 Статус: Оффлайн Я тут с 11-Окт-2014 | Привет народ. Подвозил как-то знакомого, тот включил подогрев на двойку, ехали полчаса где-то и
 случился такой трабл, этот жопогрев прожег чехол сидения ещё и куртку.
 Боюсь теперь его вообще включать.
 |  |  |  |  | 
| 
| Dim_oon | Дата: Воскресенье, 28-Фев-2016, 13:14:22 | Сообщение # 2 |  |  Меня любят на дорогах Группа: Администраторы Сообщений: 753 Репутация: 6 Статус: Оффлайн Я тут с 22-Апр-2013 | 284kent, на фабии подогрев очень сильный, видел как-то прожженую обшивку водительского кресла. Можно попробовать через официалов выбить что-то взамен, но насколько  я знаю, получишь только новый подогрев, обшивку и работу по замене платишь сам.

Мы любим Вас и Skoda, Only-Skoda.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| iskander1 | Дата: Понедельник, 10-Фев-2025, 08:42:14 | Сообщение # 3 |  | Меня любят на дорогах Группа: Пользователи Сообщений: 174 Репутация: 0 Статус: Оффлайн Я тут с 20-Сен-2024 | Совсем новый чехол на квадроцикл вы сможете купить тут https://rexas.ru/ Чехлы изготовлены из высококачественных материалов, которые устойчивы к ультрафиолетовому излучению и не выцветают на солнце. Они также обладают водоотталкивающими свойствами, что предотвращает проникновение влаги внутрь чехла и защищает квадроцикл от коррозии. |  |  |  |  |