Тюнинг на Фабия — у дилера делать или у кустарника?
|
|
Игорь | Дата: Суббота, 03-Май-2014, 22:52:42 | Сообщение # 1 |
Получил права
Статус: Оффлайн Я тут с 29-Апр-2014
| Есть желание тюнинговать Фабия. Видел одну такую машину, сделанную кустарями — круто смотрится. В салоне круче, чем снаружи даже. Стоит дорого. А дилер делает тюнинг? Нормально получается? Цена какая? Боюсь вот за что. ТО я пройду после тюнинга? Запугали меня тут недавно на сервисе, что если будет малейшая переделка — прощай ТО. Правда ли это?
|
|
| |
Dim_oon | Дата: Вторник, 06-Май-2014, 18:38:31 | Сообщение # 2 |
Меня любят на дорогах
Статус: Оффлайн Я тут с 22-Апр-2013
| Дилер особо крутого тюнинга Вам не сделает. У них только стандартные бампера, фары диски и т.д. Максимум могут наклейки наклеить и то стандрат и немного опустить машину... Если хотите сделать тюнинг на фабии, то решите, что конкретно. Сколько хотите за это заплатить и начинайте. Лучше делать у тех, кто этим занимается.
Мы любим Вас и Skoda, Only-Skoda.ru
|
|
| |
Mon5700 | Дата: Воскресенье, 22-Июн-2014, 16:47:56 | Сообщение # 3 |
Получил права
Статус: Оффлайн Я тут с 22-Июн-2014
| Смотря какой тюнинг хотите сделать, если поставить литье и примочки на стеклоподъемники, то пройдете ТО без проблем, можно небольшую аэрографию сделать или винил. А если будете ставить альтернативную оптику, то нужны на неё документы,так же с спортивным глушителем. Клиренс уменьшать слишком нельзя. Делайте у кустарника, но не забывайте о нормах ТО.
|
|
| |