|
Срочно нужно сделать качественную диагностику двигателя Ауди
|
|
| oinvinter | Дата: Воскресенье, Вчера, 19:10:49 | Сообщение # 1 |
|
Трогаюсь с первого раза
Статус: Оффлайн Я тут с 02-Окт-2024
| Срочно нужно сделать качественную диагностику двигателя Ауди А6 с использованием дилерского сканера (VAS/VCDS). Думаю обратиться в профильный сервис, чтобы вычитать ошибки по пропускам зажигания и проверить состояние цепи ГРМ в реальном времени.
|
|
| |
| looksj | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:24:57 | Сообщение # 2 |
|
Иногда газую
Статус: Оффлайн Я тут с 24-Окт-2024
| Профессиональная диагностика автомобилей группы VAG позволяет увидеть глубокие параметры работы всех систем. Мастер сможет не только сбросить ошибки, но и провести адаптацию узлов, а также проверить коррекцию форсунок и давление наддува турбины.
|
|
| |
| imakaftocos | Дата: Понедельник, Сегодня, 00:23:13 | Сообщение # 3 |
|
Мне уступают дорогу
Статус: Оффлайн Я тут с 01-Окт-2024
| У меня Ауди Q5, 2014 год. Машина в целом надежная, но без хорошей диагностики никуда. Электроники много, всякие датчики, мозги. Попадал уже один раз в сервис к "универсалам", так они мне полмашины перебрали, а проблема в проводке была. Теперь только к профильным ребятам. Записался на диагностику двигателя ауди на https://remont-audi.ru Там сразу видно — люди знают, что делают. Компьютер родной, стенды, ребята все по VAG группе шарят. Нашли мне предстоящую проблему с цепью ГРМ на ранней стадии, я хоть подготовился и не попал на капитальный ремонт посреди трассы.
|
|
| |