Клуб любителей, владельцев и водителей skoda.

Форум всех популярных моделей шкоды, от Ситиго до Кодиака

Сборник качественных и свежих фотографий шкоды которые прекрасно подойдут для рабочего стола

Множество мануалов и инструкций к эсплуатации автомобиля и мультимедийных систем

Советы с подробными инструкциями, для самостоятельного ремонта своего автомобиля
Мы всегда рады видеть Вас на нашем форуме посвящённому автомобилям марки шкода
Для удобства работы с сайтом - воспользуйтесь поиском
[Фотографии Шкода Октавия]
[Фотографии Шкода Рапид]
[Фотографии Шкода Октавия]
[Фотографии Шкода Ети]

• Страница 1 из 1
  • 1
Хочу приобрести сварочных роботов для автоматизации цеха
tronnikdoveДата: Пятница, 27-Фев-2026, 20:31:07 | Сообщение # 1
Мудрый водитель
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я тут с 31-Янв-2025
Хочу приобрести сварочных роботов для автоматизации цеха металлоконструкций. Интересуюсь, насколько сложно перепрограммировать манипулятор под новый тип шва при частой смене номенклатуры изделий?
imakaftocosДата: Суббота, 28-Фев-2026, 17:51:44 | Сообщение # 2
Мне уступают дорогу
Я тут с 01-Окт-2024
Использование роботов в сварке повышает производительность в разы. Обратите внимание на комплексные решения: манипулятор плюс позиционер и сварочный источник — это обеспечит идеальную повторяемость швов.
oinvinterДата: Суббота, 28-Фев-2026, 19:43:19 | Сообщение # 3
Трогаюсь с первого раза
Я тут с 02-Окт-2024
На производстве встал вопрос об ускорении сборки металлоконструкций, так как ручная сварка уже не справлялась с объемами. Решили купить сварочных роботов на https://www.chaifurobot.ru . Машины варят идеально ровный шов без перекуров и выходных, что позволило нам в разы увеличить выпуск продукции. Интеграция в линию прошла гладко, и теперь качество изделий стало стабильно высоким на каждой детали.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: