Плохо дует печка
|
|
Влад | Дата: Среда, 19-Фев-2014, 00:46:22 | Сообщение # 1 |
| Всем привет.... У меня такая фигня с печкой когда обороты 2500-3000 нормально греет а когда где нить встану в пробке или просто встану на холостом ходу минуты 3 пройдет и дует прохладный воздух че за бред!?)
|
|
| |
pit44 | Дата: Понедельник, 03-Мар-2014, 12:40:39 | Сообщение # 2 |
Получил права
Статус: Оффлайн Я тут с 03-Мар-2014
| Была такая же проблема с печкой на Fabia, после того как вышел из строя термостат, приобрёл новый, но не оригинальный а лицензионный, поставил, после этого печка перестала нормально работать, что я только не делал и поменял фильтр салона, предположил, что воздушная пробка возможно образовалась в системе охлаждения, заехал на диагностику, подключили ноутбук - сразу показал неисправность термостат. Заменил термостат на оригинальный печка заработала "как новая" . Кстати термостат лицензионный был пластиковый с температурой открывания 87, а оригинальный идёт металлический и у него температура 83. Так что рекомендую ставить оригинал.
Сообщение отредактировал pit44 - Вторник, 04-Мар-2014, 11:53:01 |
|
| |
Ludokk | Дата: Вторник, 15-Апр-2014, 15:49:38 | Сообщение # 3 |
Трогаюсь с первого раза
Статус: Оффлайн Я тут с 15-Апр-2014
| Пожалуй, с недостаточной работой печки в автомобиле пришлось столкнуться не только автору поста. А зимой это так неприятно, особенно если в машине дети. У нас было такое - печка давала горячий воздух только при оборотах, а стоило притормозить и постоять (светофор), - тут же холодный. Но более опытные водители нам подсказали, что поможет добавление антифриза до максимума. И, конечно, стоит обратить внимание на работу термостата.
Сообщение отредактировал Ludokk - Вторник, 15-Апр-2014, 15:57:15 |
|
| |