Сильно запотевают стекла
|
|
Dim_oon | Дата: Суббота, 10-Окт-2015, 22:54:44 | Сообщение # 1 |
Меня любят на дорогах
Статус: Оффлайн Я тут с 22-Апр-2013
| Привет всем, у шкоды ситиго есть проблема с запотеванием стекол, это связано не с самими стеклами, а с панелью, точнее с пластиком, из которого она сделана. Так вот, этот пластик - обработан неким химическим веществом, которое потом ипаряется и испаряясь - оседает на стекле, поэтому кажется, что оно запотело. Потеет не только лобовое, но и боковые, даже заднее может запотеть. Это пройдет через несколько месяцев 5-6, а пока не пройдёт - придется протерать, причем активненько) Проблема только у новых машин.
Мы любим Вас и Skoda, Only-Skoda.ru
|
|
| |
Albert70 | Дата: Четверг, 21-Июл-2016, 11:47:30 | Сообщение # 2 |
Трогаюсь с первого раза
Статус: Оффлайн Я тут с 21-Июл-2016
| Так бывает когда забывают переключить регулятор забора воздуха. Если воздух забирается из салона, окна потеют.
|
|
| |
askar-b03 | Дата: Вторник, 26-Июл-2016, 01:19:39 | Сообщение # 3 |
Получил права
Статус: Оффлайн Я тут с 26-Июл-2016
| По поводу первого высказывания, я в шоке! Если такие испарения выделяет пластик, то как бы в первый день вождения не задохнутся в этой машине а не то что дождаться пол года!? И что же делать счастливым обладателям нового авто? Для начало наверное открыть какое ни будь окно, если конечно не зима. Или воспользоваться антизапотевателем-спреям, благо рынок сейчас насыщен всякой автохимией!!!
|
|
| |
bbczi27 | Дата: Понедельник, 22-Окт-2018, 17:05:19 | Сообщение # 4 |
Не нарушаю
Статус: Оффлайн Я тут с 22-Окт-2018
| попробуйте очиститель стекол на основе спирта или обезжиривания или антистатик
|
|
| |
nikoismailov | Дата: Среда, 26-Дек-2018, 14:53:40 | Сообщение # 5 |
Получил права
Статус: Оффлайн Я тут с 26-Дек-2018
| У меня тоже шкода Ситиго, но не новая я купил ее подержанную. Но проблема потения стекол актуальна(. Менял отопительные фильтры салона, даже отопительный шланг поменял, ничего не помогает.Не знаю что делать как справится с этой проблемой. Оставляю стекла немножко приоткрытыми чтобы сильно не потела лобовое стекло, и включаю на полную обогреватель лобового стекла. Может у кого есть идея как решить данную проблему ??
|
|
| |
олег1212 | Дата: Вторник, 05-Янв-2021, 19:42:11 | Сообщение # 6 |
Иногда газую
Статус: Оффлайн Я тут с 30-Ноя-2020
| Цитата nikoismailov ( ) У меня тоже шкода Ситиго, но не новая я купил ее подержанную. Но проблема потения стекол актуальна(. Менял отопительные фильтры салона, даже отопительный шланг поменял, ничего не помогает.Не знаю что делать как справится с этой проблемой. Оставляю стекла немножко приоткрытыми чтобы сильно не потела лобовое стекло, и включаю на полную обогреватель лобового стекла. Может у кого есть идея как решить данную проблему ?? Подождать 6-7 месяцев как выше писали
|
|
| |