Не закрывается окно.
|
|
Dobkin | Дата: Четверг, 24-Апр-2014, 08:55:49 | Сообщение # 1 |
Мудрый водитель
Статус: Оффлайн Я тут с 08-Ноя-2013
| Такая мелочь со Шкодой приключилась. Открыли окно, чтобыпокурить, а назад оно не шло. Нажимали кнопку, оно доходило до определенного уровня и вниз скатывалось. Механик сказал, что с мотором что-то не так. Решили проблему просто, подхватили и вытянули вверх стекло. А какие еще могут быть варианты?
|
|
| |
danet6173 | Дата: Суббота, 09-Авг-2014, 19:38:30 | Сообщение # 2 |
Трогаюсь с первого раза
Статус: Оффлайн Я тут с 04-Авг-2014
| У моей машины тоже не раз такое случается, каждый раз едем на ремонт двери. Именно моя дверь - водительская с таким вот изъяном. Советую не самому ремонтировать, а идти на ремонт в сервисный центр. Я однажды сама так отремонтировала и теперь вот до сих пожинаю плоды, а Шкода моя не долго ведь прослужила мне.
|
|
| |
Tobb | Дата: Вторник, 06-Янв-2015, 18:08:30 | Сообщение # 3 |
| Dobkin, danet6173, что Вы как лузеры какието!? Раз не закрывается - значит срабатывает защита, что бы вам не придавило руку или еще какую часть тело. Если ничего нет, значит мусор попал, или другая ерунда.
|
|
| |
Alekseevuch | Дата: Пятница, 06-Май-2016, 11:44:47 | Сообщение # 4 |
Трогаюсь с первого раза
Статус: Оффлайн Я тут с 19-Сен-2014
| кто ездил на "жигули" тот в курсе решения подобных проблем, там это часто бывает)))
|
|
| |
bbczi27 | Дата: Понедельник, 22-Окт-2018, 17:11:19 | Сообщение # 5 |
Не нарушаю
Статус: Оффлайн Я тут с 22-Окт-2018
| в первую очередь нужно разобрать карты и посмотреть механизм по схеме,вдруг что то соскачило или же так же поехать к мастеру и проверить моторчик,но это уже последний вариант
|
|
| |