мерзнет лобовое стекло изнутри
|
|
Атера | Дата: Суббота, 22-Мар-2014, 18:59:46 | Сообщение # 1 |
| Привет шкодовцам! Такой вопрос. У меня суперб 2010г. Мерзнет лобовое стекло с нутри. Понятно что влажность, проветртвать надо и т.д. Три года ездил в морозы, не было такой проблемы. Кто чего посоветует.
|
|
| |
Dobkin | Дата: Понедельник, 14-Апр-2014, 09:55:27 | Сообщение # 2 |
Мудрый водитель
Статус: Оффлайн Я тут с 08-Ноя-2013
| Это не новость. У нас в городе морозы не такие трескучие –15-18 градусов этой зимой было и за ночь стекло изнутри тоже корочкой покрывалось. Что тут удивительного, не важно, Шкода или какой-то другой автомобиль. Просто надо поток теплого ветра направить на лобовое стекло и всех забот на пару минут. Есть антизамерзайки (так и называются). Только покупайте такую, чтобы распрыскать можно было, а то есть еще и для дверей, если примерзают и не открываются. Вообще, зимой лично я больше в Шкоде об аккумуляторе забочусь, чтоб не разряжался, с собой домой беру.
|
|
| |
dimitrynekrasow | Дата: Понедельник, 22-Окт-2018, 22:50:34 | Сообщение # 3 |
Не нарушаю
Статус: Оффлайн Я тут с 22-Окт-2018
| может быть еще что где то печь подтекает и пары охл жидкости попадают
|
|
| |
margo1980 | Дата: Среда, 07-Ноя-2018, 12:17:36 | Сообщение # 4 |
Получил права
Статус: Оффлайн Я тут с 26-Июн-2014
| С направление теплого воздуха в лобовое нужно быть аккуратным. Попросту потому, что от разницы температур лобовое может просто напросто треснуть ;( Случилась у меня такая неприятность, причем трещина прямо напротив глаз, ездить неудобно. И тут ситуация, на официале озвучили мне цену , скажем прямо, немаленькую. Да и стекло нужно ждать неделю!! В итоге меняла у стекольщиков, тот же sekurit производитель, раза три дешевле и стекло, и замена Так что по стеклам смысла нет покупать оригинал, и переплавчивать за значок
|
|
| |