| elektroman | Дата: Четверг, 19-Фев-2026, 11:35:00 | Сообщение # 1 |
|
Трогаюсь с первого раза
Статус: Оффлайн Я тут с 06-Янв-2026
| Коллеги, кто уже плотно работает с китайцами? К нам в сервис пошло много Changan, есть пара Lixiang. С запчастями беда: или везти из Китая и ждать вечность, или переплачивать у официалов, которые тоже не быстро возят. Подскажите, есть ли в Москве нормальные поставщики, у которых уже есть складской запас по ходовым позициям для этих марок, и которые могут быстро привезти неходовое под заказ? Очень нужно найти надежный канал, чтобы клиенты не нервничали из-за простоев.
|
|
| |
| shit | Дата: Четверг, 19-Фев-2026, 11:56:07 | Сообщение # 2 |
|
Иногда газую
Статус: Оффлайн Я тут с 20-Янв-2026
| Ситуация с китайцами сейчас у всех одинаковая, спрос огромный, а логистика не всегда успевает. Мы для своего магазина ищем универсальных поставщиков, и нашли одного очень толкового - Alexparts (https://alexparts.ru/). У них, помимо традиционных европейских и американских брендов, в спектре как раз есть Changan, Lixiang и другие. Они работают и с московскими партнерскими складами (поэтому ходовое могут отгрузить быстро), и привозят под заказ. Недавно заказывали через них бампер на Changan, пришел быстрее, чем ожидали. Они как раз позиционируют себя как поставщики для магазинов и сервисов, в том числе по китайским брендам. Думаю, вам стоит с ними связаться, контакты на сайте есть.
|
|
| |